|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
ravil_m

|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| и еще мне на девятке раза 3 в задний бампер утыкались потихоньку. 2 раза на месте денежки брал, один раз чувака-студента с телкой пожалел, отпустил. Машине хоть бы х..., а даже на десятке уже гемора было бы |
|
| Вернуться к началу |
|
Simply Mega
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы ответить "всем и сразу"...
Ну, во -первых, если есть действительно стоящая новость- почему бы ей не поделиться с другими ? Я уверен, что снижение цен на ВАЗЫ на 10 тыс- конечно, не панацея, но все же... Разве это не интересно ?
Во- вторых, безусловно, у многих есть под рукой комп с выходом в инет- назовем его "условно- бесплатный", и у них есть возможность лазить по инету- как у себя дома ходить- куда хочешь. Но у многих такой возможности нет и их любимое место- недома.ру. Причем, я не выкладываю здесь новости "все подряд"- а только те, которые, на мой взгляд, интересны
Ну, естественно, я понимаю- сколько людей- столько мнений- поэтому буду только рад ответить на Ваши вопросы |
|
| Вернуться к началу |
|
Simply Mega
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 9:44 am Заголовок сообщения: ТЕРИКУ |
|
|
| Терик писал(а): |
| ...Пыс: а трансмиссионку мне так и не подарили, придется наверное покупать. Хотя я третий день в партизанской футболке со "Штурманом" на спине хожу )))))))))))))))))))))))))) |
Уважаемый Терик !
Как Вы заметили - в жизни- чем больше стараешься, тем больше процент вероятности "попадания в цель". К сожалению, в последнее время, Вы перестали принимать участие в нашей акции- хотя она продолжается и сейчас- но только с другим спонсором. С другой стороны, отрадно, что наша Партизано-Штурманская футболка Вам понравилась. Прошу Вас- не сдавайтесь...
Просто Мега. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: ТЕРИКУ |
|
|
| Simply Mega писал(а): |
Уважаемый Терик !
Просто Мега. |
Только не сегодня ... хотя если у ВР в ассортименте есть что то от похмелья(?)
Пыс: можно на "ты" |
|
| Вернуться к началу |
|
Rena

|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Купила сестра Калину -хэтчбэк. Видел до этого издалека. Ниче так -нравятся мне хэтчбеки. И вот удалось оказаться внутри. *уйня!!! Моя 10летняя тойотка лучше! Если только цена будет ей 150тр вместо 250 я еще посмотрю в сторону ВАЗа, а так.... |
|
| Вернуться к началу |
|
SteelRat

|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Rena писал(а): |
| Купила сестра Калину -хэтчбэк. Видел до этого издалека. Ниче так -нравятся мне хэтчбеки. И вот удалось оказаться внутри. *уйня!!! Моя 10летняя тойотка лучше! Если только цена будет ей 150тр вместо 250 я еще посмотрю в сторону ВАЗа, а так.... |
Не, ну чо ты, Ваз же потихоньку к этому движецца...
Анекдот древний напоминает...
типа вьехал дедок на запорожце в мерс выходят братки:
-Ну все дед попал ты с тебя 20 килобаксов неделя сроку...
Забили стрелку разьехались... через неделю приезжает дед и начинает плакацца:
-Сынки у меня бабка болеет денех нет...
-ну латна, 15 килобаксов и еще неделя срока
Еще через неделю дед опять мажецца:
-У меня сын пьет денех нет...
- ну все, последний раз, 10 килобаксов и неделя сроку...
Еще неделя...
-... ...
-ну забодал ты дед ща мы реальна тебя убивать будем...
-Ээээ постойте я ж потихоньку оплачиваю... |
|
| Вернуться к началу |
|
Simply Mega
|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
«АВТОВАЗ» будет удешевлять свои модели
Руководство Волжского автозавода настолько испугалось скорого появления на рынке нескольких бюджетных иностранных моделей, что всерьез задумалось над тем, что же делать дальше. Ведь согласно планам завода уже в 2009 году может быть прекращен выпуск классических заднеприводных «Жигулей», которые сейчас стоят $5200-5800. Да и переднеприводные «Самары» тоже не вечны – эти модели могут быть сняты с конвейера в 2011 году, то есть через четыре года, передают «Ведомости».
Что будет продавать «АВТОВАЗ» после прекращения производства ...
подробнее http://shturman.su/news/3203.html |
|
| Вернуться к началу |
|
Simply Mega
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Руководство «АВТОВАЗа» уверено, что в создании нового совместного предприятия с канадской фирмой Magna заводу поможет... государство. По словам генерального директора ФГУП "Рособоронэкспорт" Сергея Чемезова, общая стоимость завода мощностью 220 тыс. автомобилей в год составит $1,5 млрд. Половину из этих средств, то есть $750 млн., должен предоставить «АВТОВАЗ». «Мы хотим, чтобы эту часть профинансировало государство», - передает слова господина Чемезова «Интерфакс». – «Это может быть льготный государственный кредит». |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Руководство «АВТОВАЗа» уверено, что в создании нового совместного предприятия с канадской фирмой Magna заводу поможет... государство. По словам генерального директора ФГУП "Рособоронэкспорт" Сергея Чемезова, общая стоимость завода мощностью 220 тыс. автомобилей в год составит $1,5 млрд. Половину из этих средств, то есть $750 млн., должен предоставить «АВТОВАЗ». «Мы хотим, чтобы эту часть профинансировало государство», - передает слова господина Чемезова «Интерфакс». – «Это может быть льготный государственный кредит». |
что могу сказать... в очередной раз народ поимеют за его же деньги... |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Руководство Волжского автозавода настолько испугалось скорого появления на рынке нескольких бюджетных иностранных моделей, что всерьез задумалось над тем, что же делать дальше |
...... и объявило об очередном обновлении модельного ряда.
Новинка будет называться Лада "Крыжовник".
Теперь комплектация стала намного богаче:
1. Фаркоп
2. Передний стеклоподъемник со стороны водителя
3. Балонный ключ
4. Домкрат
5. Ремкомплект "Сделай сам!"
Закажи Лада "Крыжовник" в июле и получи телегу запчастей и 10 часов ремонта в подарок!
Лада "Крыжовник" - купи зелёную и она тебя пронесёт!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|