|
|
|
Автор |
Сообщение |
vombat_tapkin
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
рюкзак с водкой, +79014414237 Алексей
Привет анчоусы, стринги ваши мы все таки нашли
p.s. загашенные |
|
Вернуться к началу |
|
Анчоусы-Эн
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет)))
Стринги, извиняюсь, не мои))) Это Ильмиркины, я стринги надеваю по большим престольным праздникам.... Вот))))) Насчет рюкзака с водкой даже не знаю... Не наше, и даже не предполагаю, чей бы он мог быть)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Pauck Гость
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 3:22 am Заголовок сообщения: Анчоусам |
|
|
Привет анчоусы!!! спасибо за приют! это группа из Уфы. Вы нас еще перед Кысыком, за долго приютили. Сначала моего сына 10 лет, а потом всех остальных. Стояли в лагере, где кат 2ка перевернулся и двое на острове стояли весь день. Помните, наверно. Мы этих двоих до глубокой ночи вытаскивали. Первого еще с горем попалам более менее вытащили, а второго обессиленного чуть течением не унесло. В общем в рубашке родился... |
|
Вернуться к началу |
|
Анчоусы-Эн
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет утопленникам!!! (Шучу) Очень хорошо, что обошлось без жертв. Хотя, когда мы в конце нашего маршрута дошли до дер. Таш-Асты нам рассказал один мужик что там накануне выловили утонувшую женщину,туристку, тоже, видать ее течением унесло(((
Я за вас переживала, как все обойдется)) Но, слава Аллаху, все остались живы. А вообще, граждане, все это не шутки. То, чего мы насмотрелись на Зилиме, наводит на определенные мысли. Что всерьез надо к этому делу подходить... и вести на воде трезвый образ жизни)) У меня есть фотографии вашего малыша. И вообще, заходите в мой фотоольбом, там больше ста фоток нашего сплава по Зилиму! http://foto.mail.ru/mail/anchoys-an/ |
|
Вернуться к началу |
|
Анчоусы-Эн
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Анчоусам |
|
|
Pauck писал(а): |
Привет анчоусы!!! спасибо за приют! это группа из Уфы. Вы нас еще перед Кысыком, за долго приютили. Сначала моего сына 10 лет, а потом всех остальных. Стояли в лагере, где кат 2ка перевернулся и двое на острове стояли весь день. Помните, наверно. Мы этих двоих до глубокой ночи вытаскивали. Первого еще с горем попалам более менее вытащили, а второго обессиленного чуть течением не унесло. В общем в рубашке родился... |
Кстати, расскажите, плиз, поподробнее, как вы потом выбирались оттуда, как вообще все... Интересно очень! И вообще разбор полетов: почему все это произошло, какие ошибки были допущены, какие выводы сделаны. Мы ведь тоже на том же самом месте где и вы, чуть не кильнулись. Но повезло, блин)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Странник
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Анчоусам |
|
|
Анчоусы-Эн писал(а): |
Pauck писал(а): |
Кстати, расскажите, плиз, поподробнее, как вы потом выбирались оттуда, как вообще все... Интересно очень! И вообще разбор полетов: почему все это произошло, какие ошибки были допущены, какие выводы сделаны. Мы ведь тоже на том же самом месте где и вы, чуть не кильнулись. Но повезло, блин)))) |
По пойманному рюкзаку: "Ильдар Поздравляем тебя с днем рождения желаем счастья здоровья денег любви 27.04.07 Лена. Валера" так было написано на подарочном наборе стопок и было много спецефических изделий из резины |
|
Вернуться к началу |
|
Анчоусы-Эн
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Анчоусам |
|
|
По пойманному рюкзаку: "Ильдар Поздравляем тебя с днем рождения желаем счастья здоровья денег любви 27.04.07 Лена. Валера" так было написано на подарочном наборе стопок и было много спецефических изделий из резины[/quote]
Очень мило))) А специфические изделия из резины, это то, что я подумала, или что-то другое?))) Интересно, найдется владелец рюкзака все-таки, или нет?))) Вроде бы уже все, кто был на Зилиме этим маем уже отметились.... |
|
Вернуться к началу |
|
Sergius
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем, кто был на Зилиме 07!!!
Gekу, как заочно знакомому по телефону. Так понял, что не были в этом году, но не понятно по поводу пропавшего ката. Что случилось? Как нашли? Видели после шиверы кат без людей в кустах, но что с ним было не знаем, мощное было течение, невозможно зачалиться.
Marsу привет, виделись у победы, 500 рублей за стопку предлагал, так поняли, что искупался. Мы были с Соломой, все остальное ты вспомнишь, надеюсь. Часть нашей группы (без нас) выбрасывалась с Салютом и с Вами. Приятно было познакомиться.
Анчоусам! Все спрашиваете: что было. как с кем было? А все, кто килялся, в основном молчат. Вас видели так же на победе, мы стояли между двух ручьв-речек. Есть кусок видео от наших коллег на лодках, как Вы когото-то из своих вытаскивали из воды уже давно после порога, еще у Вас был разговор с нашими у оренбуржцев по ентому поводу. Но весит кусок даже в архиве 10 метров, плюс пара фото двух Ваших катов, 2 ки и 4 ки. Расскажите, что было с вами, если нужно, то вышлю и фото и видео, где Вы даму в синем вытаскиваете из воды. |
|
Вернуться к началу |
|
Анчоусы-Эн
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[
Анчоусам! Все спрашиваете: что было. как с кем было? А все, кто килялся, в основном молчат. Вас видели так же на победе, мы стояли между двух ручьв-речек. Есть кусок видео от наших коллег на лодках, как Вы когото-то из своих вытаскивали из воды уже давно после порога, еще у Вас был разговор с нашими у оренбуржцев по ентому поводу. Но весит кусок даже в архиве 10 метров, плюс пара фото двух Ваших катов, 2 ки и 4 ки. Расскажите, что было с вами, если нужно, то вышлю и фото и видео, где Вы даму в синем вытаскиваете из воды.[/quote]
Привет! Дама в синем это я Так уж вышло, на ровном месте выпала из кэта, ниче, бывает))) Там карман был в скале и водоворо, нашу двойку туда затянуло и стало крутить... три раза крутануло, я неудачно весло в воду опустила и меня этим веслом снесло. Пока Саня меня вытаскивал, кэт сам из водоворота выскочил.))))))Мне уже Крэшмэн прислал кусочек видео и две фотки)))
Да уж, те кто конкретно искупался - ни звука)) Ну да ладно... Я еще хотела узнать, кто утонул... нам в деревние Иминдяшево сказал один мужик, что выловили труп женщины. Печально все это((( |
|
Вернуться к началу |
|
Mars
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sergius писал(а): |
Marsу привет, виделись у победы, 500 рублей за стопку предлагал, так поняли, что искупался. Мы были с Соломой, все остальное ты вспомнишь, надеюсь. Часть нашей группы (без нас) выбрасывалась с Салютом и с Вами. Приятно было познакомиться.
|
Привет всем! Помню всех и группу которую вёл В.Н.Соломатин. Спасибо за стопку которая была какрас в тему. Анчоусы спрашивали про утоплинницу, по моей информации - на Зилиме серъёзных ЧП не происходило. Всем привет!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|