ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А кто как убирался на велосипедах?

RSS-поток ветки «А кто как убирался на велосипедах?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20

Автор Сообщение
Водитель бицикла

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Обод лучше поменять, совсем ровным его уже не сделать. А ты сам куда в это время смотрел?
на него и смотрел)) ехал с приличной скоростью - смотрю на меня несецца мальчег с ошалевшими глазами))) от греха подальше взял правее и остановился... он, видать, подумал : "врешь, не уйдешь!" ну и в повернутое колесо вписался))
P.S. Скока счас обод-то обычный на 26" стоит? в триале, нашел тока колесо в сборе...
Uralla

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рублей 400. могу свой продать за 100 или алексримс за 400. Нулевый.
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я однажды так хорошо разогнался с горы, километров под сорок, наверное. Тут выехала машина из-за поворота, я съехал на обочину. Не заметил - там торчал арматурный провод, сантиметров на 30 из земли. Я зацепился педалью. Велосипед остановился на месте. Я вылетел вперед. Метров 10 пахал носом землю: порвал руки, колени, живот. Ладно, башкой не ударился. С тех поры с горы не разгоняюсь...
BigAppleRed

СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неделю назад убрался на дерте... впринципе это абсолютно обычное явление среди тех кто там прыгает... но так как тема довольно популярная - то я тоже решил написать об этом! поцарапал локоть и колено. вел в порядке полном!Smile
Gremm

СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):
. С тех поры с горы не разгоняюсь...

А мы на 2подвесах дк наоборот...ГГгг
Sa1mon

СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня больше порадовал чувак который нырнул с памятника Ленину на горсе!Smile
Видео у Малыша:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20
Страница 20 из 20

rax.ru