ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кароче! У кого есть ролики?

RSS-поток ветки «Кароче! У кого есть ролики?»

Автор Сообщение
Marantz (99)

СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 1:00 am    Заголовок сообщения: Кароче! У кого есть ролики? Ответить с цитатой

Я тут из Москвы свои агрессивные ролики roces привез пару дней назад! Пять лет не катался, а тут вдруг ностальгия появилась! И вообще меня удивило что нет отдельной ветки на форуме для катающих на роллах! Idea Так давайте хотябы здесь общаться!
Вместе веселее, поэтому предлагаю объединяться и выдвигать различные темы по поводу где катать в Уфе вообще. Разговор идет о всех стилях катания, не только об экстриме...

Парк Гафури - первый в списке, это понятно. Харош тем что территориально в центре города - всем будет удобно... Место универсальное для всех стилей катания. Есть у памятника Ленину места где можно немного попрыгать, с лесинок покатать. Шатры рядом - можно пиво попить. Рядом с картингом есть, хоть и убогие, но рампы для особо одаренных. Тем более я рядом живу Laughing
Kabzon

СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, бля проснулся. Время час ночи. Я только пришел. Гоняли на Огнях. Там пиво бонусом. Ветка сдохнет через две недели. Кому надо, все как то находяться. Хотя барабан те на шею. Если вдруг кого из новеньких уговоришь. Лучше с такой темой те на фарите светиться. А ежли че я на "Огнях". На других площадках асфальт плохой.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты еще на лыжах где-нить предложи вместе покатать Laughing
Marantz (99)

СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Ты еще на лыжах где-нить предложи вместе покатать Laughing

Тема в том что горнолыжная тусовка в Уфе уже номально сформировалась в связи с большей популярностью, а вот роллерская нет!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru