|
|
| Автор |
Сообщение |
Marantz (99)

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 246 Откуда: Масква/Уфа или Уфа/Масква
|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 1:00 am Заголовок сообщения: Кароче! У кого есть ролики? |
|
|
Я тут из Москвы свои агрессивные ролики roces привез пару дней назад! Пять лет не катался, а тут вдруг ностальгия появилась! И вообще меня удивило что нет отдельной ветки на форуме для катающих на роллах! Так давайте хотябы здесь общаться!
Вместе веселее, поэтому предлагаю объединяться и выдвигать различные темы по поводу где катать в Уфе вообще. Разговор идет о всех стилях катания, не только об экстриме...
Парк Гафури - первый в списке, это понятно. Харош тем что территориально в центре города - всем будет удобно... Место универсальное для всех стилей катания. Есть у памятника Ленину места где можно немного попрыгать, с лесинок покатать. Шатры рядом - можно пиво попить. Рядом с картингом есть, хоть и убогие, но рампы для особо одаренных. Тем более я рядом живу  |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| О, бля проснулся. Время час ночи. Я только пришел. Гоняли на Огнях. Там пиво бонусом. Ветка сдохнет через две недели. Кому надо, все как то находяться. Хотя барабан те на шею. Если вдруг кого из новеньких уговоришь. Лучше с такой темой те на фарите светиться. А ежли че я на "Огнях". На других площадках асфальт плохой. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты еще на лыжах где-нить предложи вместе покатать  |
|
| Вернуться к началу |
|
Marantz (99)

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 246 Откуда: Масква/Уфа или Уфа/Масква
|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
Ты еще на лыжах где-нить предложи вместе покатать  |
Тема в том что горнолыжная тусовка в Уфе уже номально сформировалась в связи с большей популярностью, а вот роллерская нет! |
|
| Вернуться к началу |
|
|