ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Порвал петух, сломал задний переклюк

RSS-поток ветки «Порвал петух, сломал задний переклюк»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uralla писал(а):
А тем что система классом выше. Лучше тем что приятнее наверное, а реально насколько лучше - хз. Smile

В пионере лежит SRAM X.0 не думаю что у нас в городе есть переклюк классом выше Laughing
sly

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сапер камикадзэ писал(а):
Uralla писал(а):
А тем что система классом выше. Лучше тем что приятнее наверное, а реально насколько лучше - хз. Smile

В пионере лежит SRAM X.0 не думаю что у нас в городе есть переклюк классом выше Laughing
но оправдает ли себя покупка этого х0 еше вопрос... и вообще дороже и выше классом не означает, что на много лучше...
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ваще фактически отличие 7 9 и 0 тока в массе... ну еще х0 убивается проще ибо карбон там
sly

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сапер камикадзэ писал(а):
ваще фактически отличие 7 9 и 0 тока в массе... ну еще х0 убивается проще ибо карбон там
ну и смысла брать такой?! разве что на деньги спонсора....
Timai

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
ну и смысла брать такой?! разве что на деньги спонсора....

Как? А понт? =)
sly

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timai писал(а):
Как? А понт? =)
нуууу... если только из за этого...
Uralla

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не было бы у народа чувства понта, до сих пор бы все кроме спортсменов по городу на камах и уралах гоняли.
Просто на крутом веле как бы приятнее ездить чтоль. Smile
sly

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uralla писал(а):
Если не было бы у народа чувства понта, до сих пор бы все кроме спортсменов по городу на камах и уралах гоняли.
Просто на крутом веле как бы приятнее ездить чтоль. Smile
не совсем согласен, всеж я к примеру на своем велике кроме морального приятно реально ощущаю его преимущества перед камами и уралами, а народ наверно со стороны смотрит и говорит "чувак понтуется"...
Uralla

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже чувствую преимущество, но ведь раньше же как-то ездили. Кстати, судя по фоткам и кадрам из новостей и фильмов, в европе большинство великов вообще без передней амортизирующей вилки. И ведь ездют как-то. Smile
sly

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uralla писал(а):
Я тоже чувствую преимущество, но ведь раньше же как-то ездили. Кстати, судя по фоткам и кадрам из новостей и фильмов, в европе большинство великов вообще без передней амортизирующей вилки. И ведь ездют как-то. Smile
хм... смотря как байк использовать, всеж в названии "горный велосипед" стоит акцент ставить на первом слове, на своих бабочке, школьнике, суре, туристе я так не ездил
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru