ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

УПС Переделывают под бортовое питание 220!

RSS-поток ветки «УПС Переделывают под бортовое питание 220!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Jeep W

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да поговорю с одним энергэтиком вечером после любимой работы чтоб грабли исключить и отпящусь а там и ставить в выходные будем можно всем гаражом!
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 3:55 pm    Заголовок сообщения: Re: УПС Переделывают под бортовое питание 220! Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
У нормальных УПСов пищалка отключается переключателем Smile
У каких нормальных? У меня на работе их разновидностей 6 или 7. У большинства на корпусе единственная кнопка ON\OFF. Даже УПСы от APC не все имеют кнопки и переключатели.
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 3:56 pm    Заголовок сообщения: Re: УПС Переделывают под бортовое питание 220! Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Nikitos писал(а):
У нормальных УПСов пищалка отключается переключателем Smile
У каких нормальных? У меня на работе их разновидностей 6 или 7. У большинства на корпусе единственная кнопка ON\OFF. Даже УПСы от APC не все имеют кнопки и переключатели.

Дима ты у нас гуру в электрике, давай замутим на базе моего APC
222

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До майских праздников купили с Удавом пару инвертеров 12В-220В - 150ВТ по 350 руб. этой мощности да при таких размерах вполне достаточно даже для "буки".
Jeep W

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вод все это буим уточняд

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 4:05 pm    Заголовок сообщения: Re: УПС Переделывают под бортовое питание 220! Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Гуру - это очень нескромно. Вскрой сначала его и посмотри, что там за батрейка/батарейки. Еси на 6 вольт - то не пойдет. Нефиг даже возиться. Бывает что и две по 6 последовательно - тогда пойдет. Последовательно это когда между плюсом одной и минусом другой перемычка есть. 6-ти вольтовый Smart UPS 700 у меня у самого безхозный валяеццо Smile

Последний раз редактировалось: АГВ :) (Вт Май 29, 2007 4:08 pm), всего редактировалось 1 раз
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да там делать особо и нечего, схем в инете полно (на старые модели UPSов), пищалка на самом деле просто выпаивается (но есть проблема в том, что перегрузку видно не будет - долгое пищание), после снятия аккумов места внутри столько, что венттиляторы компьютерные поставит не проблема, дырок только в корпусе насверлить побольше.

зы: себе сделал из старинного UPS APC BK300, добавил запуск без 220 вольт, пищалку просто залепил скотчем, кулер 8 см от компа воткнул.
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 4:10 pm    Заголовок сообщения: Re: УПС Переделывают под бортовое питание 220! Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Vilson писал(а):
Гуру - это очень нескромно. Вскрой сначала его и посмотри, что там за батрейка/батарейки. Еси на 6 вольт - то не пойдет. Нефиг даже возиться. Бывает что и две по 6 последовательно - тогда пойдет. Последовательно это когда между плюсом одной и минусом другой перемычка есть. 6-ти вольтовый Smart UPS 700 у меня у самого безхозный валяеццо Smile

Такссссс поняна, тока грят из него выкинули акку, УПС большой тяжелый, килов на 6-8 наверное, сервачный

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 4:21 pm    Заголовок сообщения: Re: УПС Переделывают под бортовое питание 220! Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
DVG писал(а):
Vilson писал(а):

Такссссс поняна, тока грят из него выкинули акку, УПС большой тяжелый, килов на 6-8 наверное, сервачный
Кхм. Сервачный может быть и на 24. А он ваще живой? Еси АКБ из него выкинули и по какой-то причине не заменили?
Sumgin

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В моём случае, главная проблемма холодный старт. Нагрева я ни разу не замечал. Питание видимо надо подавать через диод, что-бы акб апса не разряжался от стартера.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5
Имя

rax.ru