ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

НОВАЯ АКЦИЯ !!! ПОДАРКИ от BP !!!

RSS-поток ветки «НОВАЯ АКЦИЯ !!! ПОДАРКИ от BP !!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разыгрывать масла аналогично розыгрышу шампуня для волос, не факт что подходит, другое дело есть некие средние показатели, которые подойдут большому количеству авт. двигателей.
Simply Mega

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая Пилснер !

С нетерпением ждем Вас на нашем сайте в качестве участника нашей акции

Просто Мега.
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Simply Mega писал(а):
Уважаемая Пилснер !

С нетерпением ждем Вас на нашем сайте в качестве участника нашей акции

Просто Мега.

спасибо, мне масло пока не нужно, посоветую шефу поучаствовать, может ему нужна трансмиссионка)
Simply Mega

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну футболка+Зажигалка BP+Ручка BP и дисконтная карта же не помешают ?

РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ от BP: www.shturman.su

Счастливые лица победителей: http://shturman.su/photos/bpaction220507/
SteelRat

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):

+1 Мне почему то тоже в основном попадаются те, кому фиолетово Smile
Блин, я фигею иногда, придешь на рынок авто, ходишь по рядам, и у многих на объявах написано "Масло Shell" . щас , я смотрб это круто - типа как "без пробега по РФ". Бывает откроешь движок - он внутри аж черный весь - но все равно , б** шелл!! - типа моет так хорошо!!
А может, пусть масло дешевле - но менять его чаще? А то знаю я таких, кто шелл только льет. ПРичем только один разз на 40тыков. Ведь дорого чаше то...

Ну у меня написана в букваре по эскуде полусинтетика 10W-30 10W-40
и замена раз в 10 тык. Ну я и подумал кто я такой чтоб спорить с производителем своей тачки... ну и меняю раз в 10 тык вместе с фильтром...
что эссо что тексако примерна одинаково стоят, +-50р. разница...
Simply Mega

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕГОДНЯ РАЗЫГРЫВАЕТСЯ:
Трансмиссионное масло BP EnerGear HT 80w90 1л +Зажигалка BP+Ручка BP+Футболка BP+ дисконтная карта Racing -10%

адрес прежний: www.shturman.su

фото победителей НОВОЙ акции: http://shturman.su/photos/bpaction220507/
Simply Mega

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

активнее... призов еще много
Simply Mega

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕГОДНЯ РАЗЫГРЫВАЕТСЯ
Тормозная жидкость BP BrakeFluid DOT 4 1л+ Зажигалка BP+Ручка BP+Футболка BP+ дисконтная карта Racing -10%

дисконтная карта от Pole Position !!!
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажись не одному дяде Фёдору призы выигрывать Wink

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Simply Mega писал(а):
СЕГОДНЯ РАЗЫГРЫВАЕТСЯ:
Трансмиссионное масло BP EnerGear HT 80w90 1л +Зажигалка BP+Ручка BP+Футболка BP+ дисконтная карта Racing -10%

адрес прежний: www.shturman.su

фото победителей НОВОЙ акции: http://shturman.su/photos/bpaction220507/

Че та вы разыгрались! Не желаете быть типа спонсорами на осень в Октябрьском?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7
Имя

rax.ru