ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

девушка с вейкбордом знает где найти компанию с катером

RSS-поток ветки «девушка с вейкбордом знает где найти компанию с катером»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут я...

Ну так как ветка заведомо флудерская, то сразу начну с главного: ФОТО В СТУДИЮ! Smile

2buzhak: вобщем то Жук прав... если ты симпатичная, и умеешь мыть лодку пенистыми губками, то тебе прямая дорога в наш клип Wink

От себя: мне кажется нужно сначала познакомиться, поболтать, может даже катнуться вместе (список можно как расширить, так и сузить, в зависимости от поставленных целей и взаимной симпатии)... но хочу тебя обрадовать, тренеров по вейкбордингу в уфе, да и наверное во всей башкирии просто напросто нет, ибо как это ни странно, такой офигенный вид спорта как "вейкборд" оказывается неинтересным для народа... толи народ такой вялый у нас, то ли мы чето нито делаем, но итог один - практическое отсутствие вейкбордистов в городе уфа которые этим серьезно увлекаются (могу всех по пальцам посчитать)

про компенсацию ГСМ вопрос заведомо ясен Smile (спонсоров пока у нас нету Wink )
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile посмотрел фотку в профиле -

диагноз: симпатичная Wink
заключение: снимать будем в зависимости хочет или не хочет Wink ...
Филипп

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если есть желание заняться этим серьезно, наверное можно разнообразить нашу скучную мужскую компанию... А как дела со снарягой?
buzhak

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

желание у меня огромное....
всю зиму пока на борде гоняла мечтала резать воду...

из снаряги: вейк, гидрач и собственно я...
Жук

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще нужна минимум одна 20-ти литровая канастра для топлива.
И желательно авто, на котором можно привозить к месту событий все вышеперечисленные сокровища Very Happy
buzhak

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

машинка есть, а вот проедит ли она к месту событий вопрос.... и между прочим к вам.
а вот канастры нет....а сколько есть катер?
buzhak

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где находится это заветное место событий?
Жук

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

buzhak писал(а):
машинка есть, а вот проедит ли она к месту событий вопрос.... и между прочим к вам.

В смысле нам надо вас поуговаривать еще? Shocked

buzhak писал(а):
а вот канастры нет....а сколько есть катер?

Примерно 20 литров в час, мы для простоты определили, что канастра на 3 подхода получается. т.е. 3 раза человек катается - канистру сжигает 100пудово.

buzhak писал(а):
а где находится это заветное место событий?

оз. Ломоносовское. Вот тут читайте.
http://forum.nedoma.ru/topic12057.html
buzhak

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забыла сказать что вейк в магазине.
ПЛИЗ!!! Кто-нибудь помогите купить нормальную доску!!!
буду премного благодарна!!!!!!
Nerfy

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В смысле помогите материально Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru