ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

NORDWAY

RSS-поток ветки «NORDWAY»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Stanislav

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rustem писал(а):
велы которые стояли в спортмастере... вроде это были как раз "Nordway" за такую цену можно купить в том же чемпионе вел куда лучше. А Nordway это какая то стальная тяжёлая рама со странным обвесом. хотя кататся по городу без различного экстрима пойдёт... или как первый байк.

написать всю линейку в которой выпускаеться нордвей?
там выбор ого го.
начиная для фитнеса велы, заканчивая райдерскими великами для экстрима...

нордвеи теперь собирают в России кстати.
из за этого цена на них упала Very Happy Very Happy
Rustem

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Stanislav
Линейка может и огромна, но то что я видел в спортмастере и по каим ценам... Я бы ни за что не купил!!!
Stanislav

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rustem писал(а):
2 Stanislav
Линейка может и огромна, но то что я видел в спортмастере и по каим ценам... Я бы ни за что не купил!!!

ясно.
в Москве выбор нордвеев классный...
на следующий год пересяду с каскада на райдерский какой нибудь.
уже учусь прыгать. нравиться =)
sly

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
написать всю линейку в которой выпускаеться нордвей?
там выбор ого го.
начиная для фитнеса велы, заканчивая райдерскими великами для экстрима...
прошу озвучить модели для DH,4x,Fr,Street или хотяб серьезный вел для cross country... ИМХО: там только фитнесс и комфорт...
Stanislav

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DH,4x,Fr,Street...
насчет этих незнаю...
но для кросскантри есть.
Blizard Nordwey
Canyon disc
Storm disc
X-trail...
и еще много чего. влом писать все.
ведь ты даже не смотрел их линейку и кричишь, то что тебе нравиться...
вобщем вот так вот...
Orsen

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
нордвеи теперь собирают в России кстати.
из за этого цена на них упала Very Happy Very Happy

Я бы поспорил на эту тему - чё та посмотрел - ни хера не такие уж и дешёвые при том обвесе, который стоит на них (смотрел конкретные модели в Спортмастере)
Danil
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня есть велось етот нормальный хороший велик не врите были еще BONA TREK но они дорогие но какая раздница велик ето и есть велик!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Wink язык
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Danil писал(а):
у меня есть велось етот нормальный хороший велик не врите были еще BONA TREK но они дорогие но какая раздница велик ето и есть велик!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Wink язык

предки купили тебе долгожданный велик, и ты щас таким образом выражаешь свою искренную радость? или купили уже год назад, и ты этот год прогуливаешь школу и поэтому забыл русский язык?
sly

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
и еще много чего. влом писать все.
ведь ты даже не смотрел их линейку и кричишь, то что тебе нравиться...
вобщем вот так вот...
вы отслеживаете мои посещения сайтов?!, плохо отслеживаете... смотрел... потому и говорю, а не кричу, что нет там серьезных великов даже для КК... а про остальные виды МТБ вообще молчу... 90% великов нордвея - комфорт...
184n795yr

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Комфорт, для них это громко сказанно.
(не введите случайно в заблуждение новичков)
Эти велы в самый раз для дачи, что-бы удобней было от участка добраться до ближайшего водоема, искупаться например. Причем их хранить лучше прямо в домике, даже на зиму можно оставить, что-бы если бомжи уведут(на цвет-мет), не так жалко было.

Короче NORDWEY-крутейшие велы для садоводов-огородников.

Последний раз редактировалось: 184n795yr (Вт Июн 05, 2007 7:42 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru