ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

продам SONY PLAYSTAITION 2 чипованая

RSS-поток ветки «продам SONY PLAYSTAITION 2 чипованая»

Автор Сообщение
rOb_ml

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 9:31 pm    Заголовок сообщения: продам SONY PLAYSTAITION 2 чипованая Ответить с цитатой

в комплекте 2 джойстика карта памяти, около 10 хороших дисков. на гарантии читает не лицензированные диски.
цена 6500 без торга или обменяю на монитор ЖК бу
89174352299 Роберт
172455713 icq
McRae

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чипованная и на гарантии - вещи несовместимые... да и цена... Wink
rOb_ml

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

McRae писал(а):
Чипованная и на гарантии - вещи несовместимые... да и цена... Wink

всмысле не совместимые? при покупке чипованной в магазине дали гарантию на пол года... цена не нравится? все покупалось за 9000. и приемущество чипованной в том что диски не за 1000 и 1500 р покупаешь а за 130-150 рублей того же качечтва..
McRae

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не нада мне рассказывать про чиповку - я с этим очень тесно знаком Wink Купил ты ее в техно, они ее прочиповали, но это уже лишает официальной гарантии, остается техновская... Если случится простая поломка - они сделают, если что серьезное - отправят в МСК, и труба твоей гарантии, местные напишут что ты виноват и тд (отмазок куча)...
McRae

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, кстати, дисками могу еще снабдить пиратскими если нада, у мя их докуища Wink
rOb_ml

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

McRae писал(а):
Не нада мне рассказывать про чиповку - я с этим очень тесно знаком Wink Купил ты ее в техно, они ее прочиповали, но это уже лишает официальной гарантии, остается техновская... Если случится простая поломка - они сделают, если что серьезное - отправят в МСК, и труба твоей гарантии, местные напишут что ты виноват и тд (отмазок куча)...

ошибаешься. покупал не в техно во-первых, во-вторых если бы да кабы знаешь все могут сказать .. тебя не интересует мое предложение? Не надо мне рассказывать с чем ты тесно знаком мне это не интерестно Wink считаю что цена подходящая за почти новый товар.
McRae

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок, больше не пристаю... тока вопрос - где купил ее?
rOb_ml

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

купил ее в тд ГД ) "Симба"
McRae

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, симба родная Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru