ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Забавная штучка- автомобильный MP3 FM модулятор

RSS-поток ветки «Забавная штучка- автомобильный MP3 FM модулятор»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
качество гуано
Насколько?
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

свистит, шипит, на мощном басу затыкается (хотя последнее м/б из-за конвертера радио)
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а это, вот на самом деле, а че огород городить? У меня товарисч поставил какой то хундай ли, супер ли какой то, на трассе купил за 2800 - у него там карточки SD, разъем УСБ под флешки, мп3, двд, мпег4, виеовыходы у еще и блютус - телефон в динамики выдает (правда именно эта функция на редкость погано сделано) - но остальное, нормално. Устапает конечно соньке моей -но имхо, на мой медвежий слух , не сильно

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...шипит, пыхтит.... сегодня хозяин геленда с гордостью показывал эту штука с флехой на два гига, типа вот.... Very Happy
Jeep W

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я купил у знакомых в тц Юрюзань на втором этаже вход с лева бренд не указываю дабы не рекламить этот комп магаз фм передатчик (от прикуривателя или на батарейках ААА) и в аудио выход с мрз плеера или с флэхи телефона или кпк, разъем стандартный наушниковый, звук нормальный в райне 20-30 метров окружающие просто настраиваются на выбранную частоту и ла ла ла
McRae

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Качество хромает, удобство не очень, зато есть музыка Smile не стоит своих денег ИМХО
Valerik

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пользовался пол года пока штатную магнитолу не обменял на МР3 с USB.
Конечно фигня, треки искать на ходу не получалось! Нет качества звучания - вооооще нет как аудио касета, трониш вырубается, при большом кол-ве песен глюкует и выбирает первую или какую захочет устройство. Единственный + транслирует на 2 авто. Так вот взял JVC c USB - вроде уже пол года проблем нет вот только если флэшку не цеплять! Very Happy
222

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У водителя в служебной машине есть такая. Недостаток большой - в городе постоянные помехи от работающих FM станций т.к. наружная антенна все равно подключена к "магнитоле" - пробовали отключать внешнюю ант. но мощи передатчика не хватает, нужно делать коммутатор антенна наружняя-внутренняя.
За городом работает нормально. Так что если аппарат кассетный можно брать, водила купил в М Видео, правда последнюю со скидкой, за 700р.
Белая

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
а это, вот на самом деле, а че огород городить? У меня товарисч поставил какой то хундай ли, супер ли какой то, на трассе купил за 2800 - у него там карточки SD, разъем УСБ под флешки, мп3, двд, мпег4, виеовыходы у еще и блютус - телефон в динамики выдает (правда именно эта функция на редкость погано сделано) - но остальное, нормално. Устапает конечно соньке моей -но имхо, на мой медвежий слух , не сильно

хундай, да, она напичкана всякими такими штуками, я такой гдето полгода пользовалась, что не понравилось: 1 - крутики управления (регулировки звука и тд) глючили, то звук не убавляется, то не прибавляется, то включается то не выключается 2 - с диска листал не по альбомам а по 10 песен, вроде всё, с моим слухом на качество жаловаться не стоит, так что и не буду. о5 хундай наверное брать не буду...
SteelRat

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в эскуде хундай покупал в мвидео, ниче не глючит все работает... может не повезло белой? Wink
у хундая плюс имеецца... абсолютная невосприимчивость к кочкам...
если машина жесткая, это большое преймущество...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru