ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Водомоторники отзовись!

RSS-поток ветки «Водомоторники отзовись!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 34, 35, 36  След.

Автор Сообщение
Stass

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет водомоторникам, с прошлого года тоже этим увлекаюсь,
лодка у меня "Корсар" движок Ямаха 15л/с 4-х тактный
Valerik

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stass, Привет давай присоединяйся к нашему шалашу. Very Happy
Участники у нас дружные, весёлые.

Даже супруга ПараДжона спросила у моей: "Здесь все друг друга знают?
моя "Нет видимся в первый раз".
Как Одна команда. Правда после последних покатушек видимо приходят в чувство по этому менее активны

AlekseyT – а вариант с б\у импортом 1-2 годовалого не смотрел? Ассортимент ямах был в «первом мотосалоне» ?
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Варианты б/у импорта не рассматриваются - варианты попандоса огромны. Никто не будет продавать нормальный мотор.
Valerik

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спешу доложить, об удачной установке транцевых колёс! клево Вещь полезная. Повесил двиг покатал вмести с ним. Можно всё делать одному. Мои выводы:
к ( + ) :
1. Тащить (катить) лодку до воды с мотором и бензином легко.
2. Одевать мотор в непосредственной близости от авто, а это значит не тащить его и не корячиться в воде ( не большое но расстояние), транец с колесами стал на уровне движка по этому вешать на транец двиг - песня
3. Вытаскивать из воды то же з.б. т.к. лодка не трётся об грунт, не пачкается, дотащил до авто разобрал (опять же один)
4. Сушка, сборка !!!
К ( - )
1. Цена вопроса, хотя самоделкины у нас тоже есть, да и зимой можно эту приблуду самому смострячить - видели не чего особого!
2. Дополнительное место в лодке, в авто (хоть и не большое)
Для полного «Фарша» осталось дополнить лодку тентом от дождя, но над этим супруга уже размышляет

AlekseyT, надо у знакомых брать с родословной - может кто к большему созрел – вариант.
Жук

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Варианты б/у импорта не рассматриваются - варианты попандоса огромны. Никто не будет продавать нормальный мотор.

Нормальные моторы продаются очень часто. Я сам продавал мотор, на котором отходил всего сезон, с огромным дисконтом. Просто пересел на другую лодку (та, что была, перестала устраивать).
Valerik

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже продал мерк 3,3 с 10 мото часами(брал за 27 отдал за 18!), ребята посмотрев на винт, а я его берёг, сказали ,что поменян! -мотор новый + обкатан! Не исключаем, что Жука, или меня тоже в скором не устроит данный комплект. Этот синдром описывался в нете типа сначала лодка резиновая гребная потом поэтапно до катера и опять лодка гребная! Very Happy
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну хорошо Smile))
Кто продает 25-ку в идельном состоянии за 70% от магазина??? Мерки не предлагать.
Valerik

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT на пакатушках у вас камера была огого, а где фотки? Question
К Врачу такой же вопрос Very Happy
077777777 - на твоем авто номера не 400? А то вчера раза 2 видел такой. ну, я пошел
Жук

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Водомоторники, если кто в суботу или воскресенье скучает и не знает чем заняца, приезжайле кто-нибудь со своей лодкой на Ломоносовское. Там мы на вейке будем катать, поснимаем видео с ваших судов...
Только двиг должен быть не меньше 15 л.с. при лодке длинной 340
Valerik

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень охота, но бытавуха заваливает Sad (ащь плакать хощетця ) + собираюсь 9.06.на 4 дня на Павловку! надо подготовится, а то неделя, сам знаеш, пролетает как в форточку.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 34, 35, 36  След.
Страница 7 из 36
Имя

rax.ru