|
|
| Автор |
Сообщение |
АГВ :)

|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 10:00 am Заголовок сообщения: ОФФ. Пятница! Побаяним. Пишем объяснительную в ГАИ. |
|
|
Объяснительная грамота.
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.
( Спёрто с авто.ру ) |
|
| Вернуться к началу |
|
partizanchik

|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: ОФФ. Пятница! Побаяним. Пишем объяснительную в ГАИ. |
|
|
| DVG писал(а): |
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика НАХРЕН. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
[/i]) |
:rzhach2: :rzhach2:
конечно тузика тоже жалко!!! :rydau: |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А тут народ боится вылезати за пределы "Автоэкстрима"... Там же страшно!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автоэкстрим вообще как отдельное государство
зато если бы DVG не запостил бы этот баян я бы его так и не прочитал.
спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ага, хотя сам за пределы офтопа на вылазишь))) |
|
| Вернуться к началу |
|
McRae

|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Улыбнуло |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Крематор писал(а): |
| Ага, хотя сам за пределы офтопа на вылазишь))) |
что ж жестко но наверно почти объективно |
|
| Вернуться к началу |
|
Атлет Хабирьянов

|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин прикольно, НО DVG народ ты конечно веселишь и за это я тебе тоже очень благодарен, но не мог бы ты оказать такуюмилость: приписывай такую пометочку -офф. Просто залазию на форум, хочу найти полезную инфу и не понятно, где она полезная, а где просто приколы. Отнимаю кучу своего времени. Если не трудно, плиз...
DVG тебе надо редактором газеты работать
А может просто создать ветку - Подборки автоприколов от DVG? |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А можно просто DVG)))
Да и там же написано - побаяним, значет отвлечемся, расслабимся и все такое) А польза от отдыха еще та! |
|
| Вернуться к началу |
|
|