ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОФФ. Пятница! Побаяним. Пишем объяснительную в ГАИ.

RSS-поток ветки «ОФФ. Пятница! Побаяним. Пишем объяснительную в ГАИ.»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 10:00 am    Заголовок сообщения: ОФФ. Пятница! Побаяним. Пишем объяснительную в ГАИ. Ответить с цитатой

Объяснительная грамота.

Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.

В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)

От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.

Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.

В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.

( Спёрто с авто.ру Smile )
partizanchik

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 1:10 pm    Заголовок сообщения: Re: ОФФ. Пятница! Побаяним. Пишем объяснительную в ГАИ. Ответить с цитатой

DVG писал(а):
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика НАХРЕН. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.

[/i])

Very Happy Very Happy :rzhach2: :rzhach2:
конечно тузика тоже жалко!!! :rydau:
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже на недома это баян)))
http://forum.nedoma.ru/topic7543-500.html
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Даже на недома это баян)))
http://forum.nedoma.ru/topic7543-500.html

А тут народ боится вылезати за пределы "Автоэкстрима"... Там же страшно!!! язык
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автоэкстрим вообще как отдельное государство Smile

зато если бы DVG не запостил бы этот баян я бы его так и не прочитал.

спасибо.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, хотя сам за пределы офтопа на вылазишь)))
McRae

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Улыбнуло
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Ага, хотя сам за пределы офтопа на вылазишь)))

что ж жестко но наверно почти объективно
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин прикольно, НО DVG народ ты конечно веселишь и за это я тебе тоже очень благодарен, но не мог бы ты оказать такуюмилость: приписывай такую пометочку -офф. Просто залазию на форум, хочу найти полезную инфу и не понятно, где она полезная, а где просто приколы. Отнимаю кучу своего времени. Если не трудно, плиз...
DVG тебе надо редактором газеты работать Smile
А может просто создать ветку - Подборки автоприколов от DVG?
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно просто DVG)))
Да и там же написано - побаяним, значет отвлечемся, расслабимся и все такое) А польза от отдыха еще та!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru