|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
| мы вот чет подумали: вот эти погодные сайты, они эту погоду че сами вычисляют чтоли? там блин такие суперкомпьютеры нужны и масса данных, которое все имеется тольк у гидромецентра. там они все и берут, только не понятно одно: почему одни п**дят больше, а другие меньше, но все равно п**дят? |
Все таки в защиту прогнозов... По моему мнению процентов 85 оправдывается. По крайней мере, я свои планы на выхи планирую с учетом прогнозов. Бывают конечно сильные расхождения, но крайне редко. Сейчас вот думаю, что прогноз оправдан полностью. А по поводу суперкомпов: вот интересно, расчитают компы движение чаинок в стакане с чаем, если его размешать? Думаю нет, а тут целая планета, столько неизвестных и переменных.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Все таки в защиту прогнозов... По моему мнению процентов 85 оправдывается. По крайней мере, я свои планы на выхи планирую с учетом прогнозов. Бывают конечно сильные расхождения, но крайне редко. Сейчас вот думаю, что прогноз оправдан полностью. |
Все прогнозы погоды хоть сколько-нибудь достоверны на 2-3 дня, не больше. Потом уже тока "пальцем в небо" получается.
| Цитата: |
| А по поводу суперкомпов: вот интересно, расчитают компы движение чаинок в стакане с чаем, если его размешать? Думаю нет, а тут целая планета, столько неизвестных и переменных.... |
Почему нет? Задай алгоритм - и будет считать. Точность будет зависеть от объема исходных данных и алгоритма. Время рассчета - от мощности компа.
Комп это не нечто непонятно-абстрактное!  |
|
| Вернуться к началу |
|
STRAIK

|
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Третье июня.
Вести с полей.
В Черниковке, в 8.00 утра было 12*, на дворце спорта в 8.30 уже 19*. Так что уиздёжжжжж это псё. Токмо шуганули мало мало.
Очередной раз гисметео обос...я. Прогнозисты мать их за ногу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| STRAIK писал(а): |
Третье июня.
Вести с полей.
В Черниковке, в 8.00 утра было 12*, на дворце спорта в 8.30 уже 19*. Так что уиздёжжжжж это псё. Токмо шуганули мало мало.
Но холодно все равно
Сейчас у нас в 10,14 на улице всего 12* в 12 ночи было 7,5* так что градусоов 5-6 вполне ночью было |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну улице 11 градусов (а в авто термометр показал 10), только что коротким залпом прошел то ли снег, то ли дождь ... |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ахуэть, вести с фронта ! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| STRAIK писал(а): |
Третье июня.
Вести с полей.
Третье июня город 6 часов Октб +5, низина недалеко от Кандрыкуля 7 часов +5, Бижбулякский район 13 часов +18, Октб 18 часов +11... Ветер жопа... На улице в городе свалило липу. Ну тополя я видел ломаные, ну чтобы липу средь домов с корнями из асфальта.... Вести с полей продолжаются! |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В пятницу мне повезло когда был буран дерево упало в другую сторону от машины. Диаметр ствола гдето см 30 |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем моя историЯ такая....
Замерз бля в эту ночь!
Ваще почерному замерз...
С дури не посмотрел прогноз в пятницу и поехал на природу с минимумом одижды и тонким спальником! Лето ж *уле!
Даж свою мегапуховочку не взял...
Накаталсо на вейке и уже в 12 спать лег, даж не продолжая вечера...
А ночью замерз... ну может потому что один спал... хрен знает... но факт остается факт...
Вобщем погода говно! Холодно как зимой! Я замерз! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ура! Зима! Холодно! КайФ!
ЗЫ Берите с собой теплые вещи! Не в Африке живет!  |
|
| Вернуться к началу |