ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как правильно хранить горнолыжную снарягу летом?

RSS-поток ветки «Как правильно хранить горнолыжную снарягу летом?»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2004 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ведроид, а ты сам то чего нюхаешь? Smile девайс то изумительно подходящий
redhat

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2004 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tag писал(а):
я бы посоветовал вазелин

у меня есть. с похода. Laughing
Tag

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2004 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
ВОООТ ГДЕ НАРКОМАНЫ ТО !!!

чувааак, вливайся подмигиваю
SelfStyle

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2004 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня лыжи до сих пор в углу, рядом с кроватью стоят.
куда и почем можно их сдать на починку: у меня там великое множество царапин разнокалиберных и канты тупые. сама, боюсь только хуже сделаю
ЗЫ знаю, что где-то похожая тема была, не могу найти
redhat

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2004 7:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аналогично
Экстремал

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2004 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ремонтировать скользяк лучше в середине сезона в Завьялихе. Любая другая мастерская сделает так, что после нескольких катаний все равно отвалится. Канты можно где угодно точить. Это не так сложно, при наличии кантореза (имеется в виду, что не обязательно персоналу быть "высококвалифицированным", а следовательно запороть меньше вероятности).

По поводу царапин и дыр на скользяке - все вы видели, как я катаюсь и на чем. У меня не только глубокие царапины, но и под ботинком одного канта вообще нет.

Мое мнение такое - скользак лечить не обязательно до тех пор, пока это не угрожает разрушению лыжи (коррозия какая нибудь, или еще что-то).

Канты точить надо обязательно. Это нужно для того, чтобы быть уверенным в своих лыжах и знать, что они сделают в точности то, чего вы хотите. (хотя сам при этом ездил сезон на тупых кантах Smile
alien

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2004 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знаю, что сан саныч из чемпиона хорошо делает - качественно и недорого, можно вроде и серегу из акйорта попросить...
а так, доску и лыжи нужно парафинить на лето.
З.Ы. загоны Taga про шнурование кроссовок очень понравились. Хохотали минут 10 Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru