ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Виза в Германию - просто?

RSS-поток ветки «Виза в Германию - просто?»

Автор Сообщение
Olenka_Bulatova

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 4:43 pm    Заголовок сообщения: Виза в Германию - просто? Ответить с цитатой

Хочу летом поехать в Европу, к другу.
Но есть один вопрос. Как можно оформить шенгенскую визу, не покупая при этом тур и не бронируя отель.
Может есть у кого опыт по этому поводу?
Olenka_Bulatova

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, друг живет в Германии, но одной этой страной я ограничеваться не хочу Smile)) есть ведь шенгенские страны Smile
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оленька решила взяться за недому серьёзно Very Happy
Olenka_Bulatova

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos, не надо флудить в моей теме.
Я вроде задала вполне нормальный вопрос.
Ах да, наверное тут мне надо начать обсуждать НЛП и зазывать всех кинуть дела и идти на тренинги?
Life!

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у твоего друга есть гражданство Германии, то получить шенгенскую визу будет несложно. Ему нужно будет оформить для тебя официальное приглашение в страну. Ты едешь с этим приглашением и другими документами в посольство в Германии в Москве. Список документов можно узнать в самом посольстве. Раньше встречи назначались по письменному приглашению из Посольства, сейчас точно не знаю. Короче, приходишь в Посольство в назначенный день, проходишь собеседование, у тебя забирают все документы на проверку. Потом ждешь результатов в течение 3-х недель, в зависимости от их загруженности, может и больше. Если тебе дают визу, то назначают встречу второй раз, ставят печать в паспорте и в тот же день ты можешь уже уехать в Германию. Автобусы стоят прямо рядом с Посольством, но лучше лететь на самолете. Wink
Spoonman

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olenka_Bulatova писал(а):
Nikitos, не надо флудить в моей теме.
Я вроде задала вполне нормальный вопрос.
Ах да, наверное тут мне надо начать обсуждать НЛП и зазывать всех кинуть дела и идти на тренинги?

Smile
Tag

СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да жопа это получать визу в германию
вся информация есть здесь
http://www.moskau.diplo.de/
и http://www.germany-visa.ru/
Olenka_Bulatova

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tag писал(а):
да жопа это получать визу в германию
вся информация есть здесь
http://www.moskau.diplo.de/
и http://www.germany-visa.ru/

Спасибо, полезные ссылки!
Блин, а можно как-нибудь в обход германдии получить шенгенскую визу?
Tag

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шенгенская виза должна быть выдана страной въезда
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru