ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Стоимость новой Нивы 21214 ПОДСКАЖИТЕ!!!!!

RSS-поток ветки «Стоимость новой Нивы 21214 ПОДСКАЖИТЕ!!!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):
Я не понял? это на меня наезд?

Андрей ни в коем случае не наезд...
Ты что, о чем речь то....
Прсто он с тобой съездил на Первомай, наверное ездил и на Уазе, так пусть выбреет сам что ему ближе и доступней !
Просто у Газона много специфических особенностей, типа своей раздатки, аккку под сидением, и прочего прочего....
bus

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я и Паше тогда говрил, что лучше возьми УАЗа...у ГАЗона + единственный...внешний вид)))
зам

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):
Я не понял? это на меня наезд?
Я не провокатор ,но я бы не простил)))
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Ты на Инзере был и видел как ездят Уазы и Газы....

Тут я думаю имелось ввиду они вместе, напротив Нив.
bus

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На инзере небыло нив....их туда Динго специально не пустил!
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Просто у Газона много специфических особенностей, типа своей раздатки, аккку под сидением, и прочего прочего....
Я так думаю - если покупать машину на ходу за 20 тысяч, то ездить на ней надо до тех пор покуда она совсем не сломается. А потом просто выбросить, поскольку её ремонт и содержание обойдется на порядок дороже покупки. Но, за это время будет приобретен необходимый опыт и навыки управления внедорожником. Там уж можно и чего-то поновее искать. ИМХО конечно.
Станислав

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет дело то в чом родственница живет в деревеньке одной глуховатой там весной и осенью просто так не пробраться засада полная ну смысли на не доприводе а она ездит каждый день на работу щас машину хочет брать да вот не знай что?? на импортный полный привод денег не хвотает да и на Шниву тоже а это как вориант с гидрачем же наверное нармально будет??? А сам то я прекрасно понимаю что сначала надо на "трохоме какой по грязи по месится !!! а потом и на ценный какой апарат метить!!!
А за ГАЗон спасибо!!! присматриваюсь уже!!! может купить а ???вообще эту машину кто нить видел как она по себе не чего??? а так ниву почему то охота в спорт я ни ногой слишком сильно убиваются а для стандарта самое то да и совметить охота с городским авто за неимением иного !!!! Типа как у Партизанчика бы построить и самый ГУТ!!!!
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав писал(а):
Да нет дело то в чом родственница живет в деревеньке одной глуховатой там весной и осенью просто так не пробраться засада полная ну смысли на не доприводе а она ездит каждый день на работу щас машину хочет брать да вот не знай что?? на импортный полный привод денег не хвотает да и на Шниву тоже а это как вориант с гидрачем же наверное нармально будет??? А сам то я прекрасно понимаю что сначала надо на "трохоме какой по грязи по месится !!! а потом и на ценный какой апарат метить!!!
А за ГАЗон спасибо!!! присматриваюсь уже!!! может купить а ???вообще эту машину кто нить видел как она по себе не чего??? а так ниву почему то охота в спорт я ни ногой слишком сильно убиваются а для стандарта самое то да и совметить охота с городским авто за неимением иного !!!! Типа как у Партизанчика бы построить и самый ГУТ!!!!

ДЛя такого использования приобретать новое авто как минимум не целесообразно !!!
Купить новое авто, отрезать арки и прочее , больше колеса и прощай гарантия !!!
Купи 1-2-3 годовалое авто сразу с музыкой, сигналкой и издевайся над ним скока угодно !!!
Чисто мое мнение.
Станислав

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин виль ты так и не понял машину ни себе !!!! А тетка будет ведь спокойно ездить по граждански так сказать !!! а ниву если бду брать для ОФФ годов где то 1990-1996 чтоб не так жалко было да и ее то жалко будет Мля!!!!
Станислав

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А стобой короче я полностью согласен конечно!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru