ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Переключатели Acera vs Alivio

RSS-поток ветки «Переключатели Acera vs Alivio»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Sa1mon

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
Sa1mon писал(а):
Делай Single Speed и не пожалеешь!Smile
да задолбали такие умники стрит форева, синглспид рулит... зачем так категорично выражать свое мнение?!, мне вот и передний переклюк и две звезды пригождаются, не говоря уже о заднем... вкрутил вчера по софке перовской до верху - мало не показалось Smile

Это просто совет и не больше Wink
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sa1mon писал(а):
Timai писал(а):
Sa1mon писал(а):

СС сразу накладывает кучу ограничений, к примеру попробуй из нижегородки на сс подняться =)

Можно себя в автобус/тролейбус засунуть Laughing

и сидеть как дурак с великом в троллейбусе? Smile
sly

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sa1mon писал(а):
Это просто совет и не больше Wink
совет в духе кочки.ру Smile

---
Едем быстро без проблем - на троллейбусе Laughing
Timai

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sa1mon писал(а):

Это уже дурдом. Если бы Я хотел иметь исключительно стритовый драндулет, который надо возить в автобусе, то купил бы бмх.
Sa1mon

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Sa1mon писал(а):
Timai писал(а):
Sa1mon писал(а):

СС сразу накладывает кучу ограничений, к примеру попробуй из нижегородки на сс подняться =)

и сидеть как дурак с великом в троллейбусе? Smile

Вот поверишь нет мы впятером так сидели как фигуры в музее и не обламывались Very Happy
Sa1mon

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timai писал(а):
Sa1mon писал(а):

Это уже дурдом. Если бы Я хотел иметь исключительно стритовый драндулет, который надо возить в автобусе, то купил бы бмх.

А если бы ты хотел исполнять на нем еще некоторые триальные приемы? Wink
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sa1mon писал(а):

Вот поверишь нет мы впятером так сидели как фигуры в музее и не обламывались Very Happy

ключевая фраза "как фигуры в музее" - их там обычно для развлечени зрителей ставят, или как клоуны в цирке Smile
вы как туда полезли то в5ром?

хотя на сам фигня все это. из сипухи синглспид/мультиспид все равно иногда обламывает ломиться. а тролики не ходят Sad
Анджей

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не знаю как вы ездите. у меня на первом китайском велике стояла самая простая перекидка шимано. я на ней проездил 3 года, только пружины ослабили, потом у меня была асера, претензий нет, разве что чистить нужно часто.потом был деор - бомба, сейчас стоит аливио - не жалуюсь, только в деор натяжение цепи лучше. а вообще если ухаживать не умеете делайте синглспид Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ухаживать не умеет то и синглспид не сделает.
sly

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Если ухаживать не умеет то и синглспид не сделает.

ну почему же... мастер в сервисе и сингл и не сингл за н-ую сумму соберет.
Ездить на транспорте вместе с велом сакс(если только не по крайней необходимости) язык
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru