ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

делимся опытом: покрышки

RSS-поток ветки «делимся опытом: покрышки»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
BigAppleRed

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня КК вел и стоят KENDA Kollosal D.H. Размер резины 26*2.60... Хорошая такая резина, зубастая, на ней и зимой хорошо и летом (правда в городе чтобы не жужжала накачиваю посильнее, но всеравно жужжит..) так вот почему то с виду эта резины выглядит как 2.35, не больше.. сравнивал с велом на котором стоит тоже кенда, правда другая модель размером 2.50 - так она гораздо больше моей!
Может кто нибудь знает в чем же тут причина? может дело в камере (она у меня размера 2.35)??? или на заводе покрыху положили под не тот штамповочный станок... вот он и напечатал на ней.... Laughing
str555

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):

ойпт езжу чтож еще

да вот хрен знает как ты ездишь, в чем и ?.

если в городе - нахуа "шипы":

если по лесу и т.п., то как содрал "шипы"?

по городу зловещая камера не нужна, более того, шипы мешают, посмотри кинипшен, каред, смолл блок ейч.

так что ты со своими покрыхами творишь?
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да понятно чо - выёбывается на грязевой резине тормозя блокировкой на асфальте Smile))

P.S. По олбанске - Вик просто ЖЖОТ!

Последний раз редактировалось: kkv (Пн Июн 04, 2007 7:33 pm), всего редактировалось 1 раз
str555

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="kkv"]
эта крута! смотрите дисордерз 9 с участием VIC! Cool
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы сцуки вы сами жжоте Laughing Laughing

str555 писал(а):

да вот хрен знает как ты ездишь, в чем и ?.

если в городе - нахуа "шипы":

если по лесу и т.п., то как содрал "шипы"?

по городу зловещая камера не нужна, более того, шипы мешают, посмотри кинипшен, каред, смолл блок ейч.

так что ты со своими покрыхами творишь?

я езжу ВЕЗДЕ
например выезжая из дома я еду по асфальту
и для того чтобы погонять по лесу мне тоже приходится часть дороги ехать по асфальту
где естессно возникают всякие препятствия чаще всего в виде туповатых пишыходаф, которых ты хоть и объезжаешь за 2 метра, но они сцуке наравят бросицо тебе паткалеса
при этом естеесно приходится резко тормозить, и моя 100 кг туша при торможении юзом наносит непоправимые травмы мяхкаму кампаунду убогова протектора покрыхи
а когда гоняю по лесу то этот убогий протектор очень херово цепляется за грунт
вот переднее колесо- как новое, а заднее уже сильно поюзанное, хотя вел новый
2 большое красное яблако- хуясси 2,6 !! это ты его на какой обод то намандячил ???? такая покрыха имхо намана будет стоять только на чемнить широком типа ДХ32, иначе с узкого обода она просто будет набок подворачиваться
boglai

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 7:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои покрыхи MAXXIS HIGH ROLLER SEMI SLICK 26*2,35 http://www.bikemaster.ru/images/maxxis_higroller_semislick.jpg

Отличный накат, нешумят(можно сказать минус люди неслышат приближения). Грунтовка тоже на ура, грязь надо немного приспускать(обычно 3,5 кг) иниче юзят по страшному. Пробовал даже зимой, сам удивился можно довольно комфортно ездить по улицам, а вот рыхлый снег не любят. Большой минус частые проколы мелкими камушками стёклышакми. Решил проблему залил герметик для камер HI-GEAR Tire Doc. Теперь только виксирую проколы - мокрое пятно прокол Very Happy .
До герметика можно было на ходу определить спускаюшиееся колесо - по жжужанию подобно шипастой резине... Тоесть когда боковые шипы начинали задевать асфальт.
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Shocked Shocked
ты картинку точно ту вставил ???? Shocked
хайроллер резина ниче хвалили- но здесь то пипец какой то- как она может держать наман по грунту и грязи если шипы только по бокам
boglai

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читаем внимательно SEMI SLICK, картинка та точно. Про грязь я написал на давлении 3,5 кг шлифует, если приспустить чтоб шипы касались то потянет.
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вижу что полуслики, но чота меня такая резина не прикалывает апсалютна Smile
по асфальту да самый тазик катит наверна мяхко, но по грунту....извинити Smile
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу размеров

Многие бренды завышают заявленный размер покрыхи.
Та же Газза при заявленных 2.5 в реале имеет 2.35
У максисов та же вата. То есть размер этот у них условный.

Но вот на покрыхах IRC размер заявленный обычно совпадает с размером реальным. По крайней мере На трех разных покрыхах от ИРЦ размер совпадал... Задумался о реальности размера на Тамаши ДХ 2.7 0_о
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 7 из 11

rax.ru