ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Хочется в говны в воскресение 03 июня

RSS-поток ветки «Хочется в говны в воскресение 03 июня»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я собирался поехать в эти выхи, но че-то не нашел как позвонить Ins 13, зато потом поехал по делам видел сузуку на кольцевой ЧИСТЕНЬКОЙ Smile
Garik

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10/06 едем на Б.Шатак: я+бездорожник
присоединяйтесь.

Последний раз редактировалось: Garik (Ср Июн 06, 2007 1:46 pm), всего редактировалось 1 раз
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлет Хабирьянов писал(а):
Я собирался поехать в эти выхи, но че-то не нашел как позвонить Ins 13, зато потом поехал по делам видел сузуку на кольцевой ЧИСТЕНЬКОЙ Smile

Телефон в профиле если чё на будущее. Чистенькая была сразу апосля мойки - меня на мойке на стадионе Строитель уже оченно хорошо знают Smile
Pav

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Чистенькая была сразу апосля мойки - меня на мойке на стадионе Строитель уже оченно хорошо знают Smile

Вопрос - сколько примерно там стоит мойка? В Черниковке за мытье Нивы берут от 140 до 200 руб.

p.s. Может составить рейтинг моек по цене и качеству мытья. (не реклама - Часто моюсь на Горького, моют вроде без огрехов, помещение светлое и чистое - берут что-то около 150р за Ниву). Дико не понравилась мойка в сторону затона - темно, грязно вокруг мойки (когда с нижнего этажа выезжаешь), да и не промытые места остаются, зато дешево 100р. На Октябрьском рынке - нормальная мойка 160р. Около авторынка нормально моют - 200р.
bus

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень понравилась автоматическая мойка в сипайлово (типа первая в РБ, крупнейшая в РФ)
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pav писал(а):
Вопрос - сколько примерно там стоит мойка?
Пытаюсь вспомнить когда мыл Ниву... А! После ПЗ в саду из ведерка, а до этого осенью. Там же. Бесплатно. Smile

А в ценниках на мойках длинная Нива в отличие от короткой обычно в столбце "Джыпы", соответственно и цена. Sad
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на Строителе обычно тока сбиваю грязь - 120 руб. Качество так себе - чуть выше среднего - просто далеко ехать лень - живу я рядом. А моюсь после каждых практически покатушек - если не помоешься - в гараж заезжать страшно - горы грязи обваливаются.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru