ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Проект: Помоги построить гараж, покатай на вейкборде!

RSS-поток ветки «Проект: Помоги построить гараж, покатай на вейкборде!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Жук

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коля, здорово, давай сгоняем, хоть узнаем почем делают и где заказывают!
NN

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем можно сегодня (в четверг вечером) часиков в 8-9, или в пятницу поехать - там есть охотничее хозяйство Ташлы что ли называется - есть телефон - но я не помню, хотя мона порыться в инете.
Вообщем когда захочешь скинь SMS или позвони - там договоримся где встретимся.
Только у меня дома шас инета нет (ремонт однако) я буду на мобиле. Вечерком сгоняем.
Жук

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новости Проекта: сварщика со сварочным аппаратом вроде нашли, эта часть подготовки вроде закончилась, теперь остались только трубы. Напомню нужны трубы 530мм диаметром, куски длинною 2,7-3 метра, 4 шт., очень желательно затарцованные, т.е. фактически пантоны. Все, кто могут помочь найти такие трубы могут расчитывать катнуть на вейке на профессиональном катере. А вейк - самый реальный летний вид активности!!! Very Happy
Жук

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трубы завезли, фсем кто учавствовал спасибо за помощь, кто не учавствовал - преб...л свой шанс стать магавейкбордистом! :mrgreen:
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че покрасить ниче не надо?..я бы справилась
Mix

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2007 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где фоты с мероприятия?

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2007 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как Пилснер красила трубы?... Very Happy
Жук

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mix писал(а):
А где фоты с мероприятия?

Фотег забыли взять в этот раз, в следующий обязательно запечатлеем для истории становление гаража! Very Happy
mixx
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сволочи Smile
Жук

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе-хе обломил нас сварщик вместе со сварочным аппаратом, поэтому начинаем все сначала: Уфимскому вейк-клубу требуется сварщих со сварочным аппаратом. Работы будут оплачены деньгами или, по желанию, катаением и обучением, звоните, мой телефон в профиле
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

rax.ru