ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Друзья, предложите место куда можно выехать с палаткой 8-)

RSS-поток ветки «Друзья, предложите место куда можно выехать с палаткой 8-)»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Tender

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 10:06 am    Заголовок сообщения: Друзья, предложите место куда можно выехать с палаткой 8-) Ответить с цитатой

Давно собираемся выехать коллективом с работы, человек в 15-20 на легковых автомобилях на 2 ночевки с палатками. Предложите какое-нибудь красивое местечко, а то сам знаю мало мест, был только на Нугуше, Аслыккуле - т.к. с маленьким ребенком выезжал никуда больше не забирался. Расстояние допустимо до 250 км от Уфы. Просто пока не будет предложено конкретное место, так никто и не соберется ехать у нас на работе ))) Поэтому заранее все планировать надо, чтоб как потеплеет сразу поехать.
Franc

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот так не получиться?
Tender

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, так не получится. Всегда за собой убираю и других контролирую. Вожу всегда большие плотные мешки для мусора. Не уважаю таких людей которые везде, где бы ни были, после себя такой срач оставляют.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И откуда мусор бертеся?! я не оставляю! Tender не оставляет, Franc наверное тоже. А мусора все больше и больше...

Если не напрягаться есть отличное местечко на берегу Инзера радом с деревней Абзаново. от Уфы ровно 100 км. Большая поляна, на противоположной стороне водопад, подъехать можно прямо на машинах.
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такое в личке надо писать =)
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о чем вы Shocked многоуважаемый! мегарепутационный ХТЗ?

место по мойму давольно известное.

А вообще неплохо было бы создать веточку и выкладывать там альтернативные (Не Инзер и сим) места проведения "походов" выходного дня.
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой спасибочки, гражданин начальничок Smile

все. понял. я чуть дальше ездил. в тавакачево
NN

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин! А там мост через инзер на успенку есть или там брод?
А если потом на M5 выходить - есть там проезд через кальтовку и балтику?!
Большой сенкст!
А про ветку (или даже целый модуль я тоже за и с картами с картами я предлагаю даже google earth!)
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NN мост через Инзер есть. вполне нормальная асфальтированная дорога. Рядома с мостом стоит паром который действовал там до какого то 90-го года. Про выезд М5 не знаю не ездил. Обычно мы туда едем Через Кабаково-Улукулево-Верхнии Ирныкши- Абзаново

ХТЗ Вся изюминка в Водопаде. Помойму в Тавкачево такого нет
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет водопада
но там уюйтно
и места есть глубокие
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru