ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Порваться" - но пройти, или отсутствие мозга поощ

RSS-поток ветки «"Порваться" - но пройти, или отсутствие мозга поощ»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Zombie

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 3:02 pm    Заголовок сообщения: "Порваться" - но пройти, или отсутствие мозга поощ Ответить с цитатой

Чем сильнее «рвешься» в походе и преодолеваешь аццкие «жопы» тем более сокровенные и яркие воспоминания остаются на долгие годы… Предлагаю максимально качественно использовать выпавшие три дня для велоавантюры…
Выглядит примерно так: - В Белорецк через горные перевалы, быстрые реки, глухие деревушки, по пропавшим дорогам и тропам …
Подробнее: на электроне до Белого озера (не охотся по автомагистралям), далее Антоновка - Табынское - Баянда - Ташла - Мендим, Саитбаба - Бутаево - Зигаза - Тукан - Ишле - Азнагулово - Серменево - Уткалево - Сосновка - Жд белорецка там вечером на сибайский поезд и в Уфу, вот так. Маршрут на три дня пробег около 240 км, Переходим через хребты: Алутау, Кырыбужан, Зильмердак, Урматау, Уварса преодолеваем водные преграды (по мостам, я так думаю) р.Белая (2 раза) р.Зилим (3 раза), р. Мандим, р. Бол. Шишеняк, р. Зигаза и много небольших си средних речейков...
Требуются реальные «кони» (не путать с педальными, хотя какая разница Smile )
Способные брать с ходу горные перевалы, нестись сломя голу методом даунхила, морально устойчивые на тему «где дорога –то!!?? Сусанин !!!»
Наверно много требований? Да забыл еще видимо будет катание ночью по бурелому ну т.д…
Если кто катал в тех краях отзовитесь - любая инфа поможет. Со своей стороны ЖПС сопровождение. Да еще будет очень здорово если найдется человек со знанием башкирского - татарского языка – это для нахождения контакта с местными жителями….
x-re

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще я почти родом с тех мест. Язык местных жителей знаю и вроде как общаться могу. И маршрут хороший. Главное всю красоту тамошней природы в стороне не оставить. Но туда не поеду. Но хотелось бы махнуть... Снаряжения серьезного нету, да и по времени 3 дня на такую дорогу... Хочу в ту сторону минимум на неделю.... Буду следить за ходом данного мероприятия.
Оксанка

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кирилл! Ты один никуда не поедешь! Если хотя бы три человека найдешь, то поедешь. Ты видишь, все говорят, что три дня мало! Неужели это так трудно понять???? Повредишь себе че-нить, и ищи тебя потом в этих дебрях! С головой надо хоть иногда дружить. О ребенке хоть бы иногда своем вспоминал, тебе лишь бы шею где-нибудь свою сворачивать...
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имхо, маловато времени для неизвестного длинного маршрута. Дней 5 на него в самый раз.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все нормально. Я как раз подобный маршрут пройти планировал весной чуть пораньше, но только с заброской до Б.Озера и автомобильной выброской из Тукана. Там в принципе недалеко до ж/д, но это получается впритык на 3 дня, если че, то запаса не будет. Только вот весной там жопа с водой и бродами, а щас должно быть ниче. Но все равно аккуратно! Вода еще не маленькая. А я вместо этого в Крым съездил зато Smile
Рекомендую рассмотреть такую нитку:
Белое Озеро (жд) - Красноусольский - Ташла - Саралы (Хайбуллино) (выход к Зилиму) - Бакеево - Зигаза - Тукан - Ишля - Улу-Елга (жд)
И еще. Если не жечь под гору то дальше уедешь Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 5:01 pm    Заголовок сообщения: Re: "Порваться" - но пройти, или отсутствие мозга Ответить с цитатой

Zombie писал(а):
преодолеваем водные преграды (по мостам, я так думаю)

ну-ну.... щаз! Ездил я как-то там... Вот свежак
sly

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оксанка писал(а):
С головой надо хоть иногда дружить.
странно для дурдомовца...
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы не употреблял слова "порваться" и "чем сильнее рвешься в походе"...
имхо
Uralla

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в наметках один маршрут есть вокруг хребта Загальга. Из Усть-Катава через Катав - Верх-Катавку - Двойниши - Александровку - Тюлюк - Меседа - Юрюзань - Кропачево. Было бы время, обязательно прокатился бы. Дня три впритык хватило бы.
Zombie

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KKV спасибо огромное, ценная информация, посмотрел карту, действительно маршрут надо проложить именно так патамучта совсем не уверен в участке дороги Саитбаба - Бутаево, да и километраж сократится немного, глядишь и скептиков станет поменьше....[/url][/list][/code][/quote][/u][/b]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru