ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

стенгазета на умпо

RSS-поток ветки «стенгазета на умпо»

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 8:32 am    Заголовок сообщения: стенгазета на умпо Ответить с цитатой

Pan

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимыч, пил?
NN

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А аффтора в студию плиез!
Мля ну да хакой х...ни даходят а?!
Работать надо - поднимать оборонный потенциял нашей Родины !
Форсаж мля...
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может я чего-то не вижу?...
скажите где прикол то?

если слово Форсаж вас так сильно прикололо, то я думаю, что сначала (и очень давно) была эта газета, а потом появился фильм (с дрочерами:)). и не переименовывать же газету из-за этого.

фраза нащот букф скорее тупа нежели смешна..
Белая

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, мне тоже обьясните
и ещё, НН, что ты такого сделал в жизни что теперь вместо работы на благо нашей Родины пишешь в форуме?
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мля. Ну вы тупые =))

Все дело в этой фразе.

Это ж надо такую фразу придумать!!!!!!!!!
Хахахахаа!!!! Этож

Ну ладно придумать (видать авиационная тормозуха забирает крепче), ее же еще как умную мысль номера запостили!

ps я думал Пан сам догадается =)
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"можно лишить слова, но нельзя лишить букв" сказал Кирилл Мефодию и сел придумывать алфавит

я так-то догадался.
но не показалась сильно смешно..
может тоже авиационной тормозухи в свое время как то выпил (и не заметил).. ну пока в авиационном учился.. мало ли...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru