ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

продается marzocchi 66RV

RSS-поток ветки «продается marzocchi 66RV»

Автор Сообщение
sly

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 3:13 pm    Заголовок сообщения: продается marzocchi 66RV Ответить с цитатой

продается marzocchi 66RV 2007года

сцылко про вилко
вилка новая, почти не юзалась
ход 180мм
20мм ось
крепление PM под 6" диск
цена: 16т.р.

все вопросы:
icq 481735673
тел. 89174653213 Костя
McRae

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

капец, дороже целого моего вела... Smile
Timai

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

McRae писал(а):
капец, дороже целого моего вела... Smile

Это ерунда, топовые dh вилки и по 50килорублей есть
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что продаешь то, раз корова такая хорошая?
sly

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirius писал(а):
А что продаешь то, раз корова такая хорошая?
так не я продаю, я просто разместил Laughing
чел продает т.к. велик свой он распродал по частям, а вилка осталась
BigAppleRed

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

похоже по частям продавать выгоднее гораздо получается... Laughing
sly

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BigAppleRed писал(а):
похоже по частям продавать выгоднее гораздо получается... Laughing
и выгодней и быстрей т.к. любой вел купить готовым всегда дешевле, чем собрать точности такой, да и покупателя на одну железку к примеру за 10 т.р. проще найти, чем покупателя на байк ценой 30+ т.р., но есть всегда риск что что-то не продастся и вообще продавать по частям очень долгое дело. Касаемо этой вилки - покупалась она отдельно от байка и практически не каталась на нем, просто человек в силу своей изменчивой природы решил продавать байк, ему видней... рама с навесом ушла, а вилка осталась Smile
BigAppleRed

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у него не осталось заднего гидравлического тормоза в сборе с ротором??? я бы взял! везде ищу!
sly

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BigAppleRed писал(а):
а у него не осталось заднего гидравлического тормоза в сборе с ротором??? я бы взял! везде ищу!
вроде нет, спрошу... а вариант купить в магазине?! или нужно обяз б\у?!, а то в магнитке продавали хаесы девятки...
BigAppleRed

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
BigAppleRed писал(а):
вроде нет, спрошу... а вариант купить в магазине?! или нужно обяз б\у?!, а то в магнитке продавали хаесы девятки...

В том то и дело что нету! Есть дорогие модели XT но зачем мне тормоз за 4000 на заднее колесо когда спереди у меня за 2500 и при том отлично тормозит... остается либо ждать появления более дешевых моделей либо взять бэушный тормоз...только вот собираюсь на банное и до этого было бы оч желательно приобрести гидравлику...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru