|
|
| Автор |
Сообщение |
Бонд
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БАЛТИКА СПБ писал(а): |
Думаю 1000р (часть из которых пойдет на организацию проекта) это НЕ деньги,а раз не деньги,то парни будут обучать нас , тратя на это свое время, практически бесплатно...А поучиться есть чему.
*** У кого?????я задал вопросы,ответов нет!!! Я НЕ ЗНАЮ КТО ТАКОЙ TOOMAS!!!! Чем он так авторитетен??? и будет ли он авторитетен для меня??? как для ученика.Для меня авторитетны Маркизы(Инна,Костя)Главный(Андрей)Немодный(Лёня Миндель.журнал ОРД драйв)Паша ДЕФФ.Перец(Валера)Саша АБВ.два отморозка Дембель и Гринпис. и ещё много замечательных людей. список можно продолжать долго.я этих людей знаю ,а Toomasа нет!!!
На следующий день Вильсон прошел ту же самую трассу за 3.5 часа,под руководством Тооmasa - тому я свидетель.
***Очень рад за Виля!! А под руководством Главного возможно за 30минут(почувствуйте разницу!)
Вопрос Бонду.У Вас есть какое то конструктивное предложение или просто хотите сказать как у нас все куево? |
***Нет не всё куёво!! хорошие люди.порой отлично подготовленные машины .может быть и авторитеты правильные! Но я ИХ НЕ ЗНАЮ!!!
Конструктивное предложение!!! Начинать с малого и бесплатно. и учиться сначала самому,а потом за деньги обучать других. |
|
| Вернуться к началу |
|
Серж
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот наблюдая за походящей здесь полемикой г-н тоомаса и г-н Бондаренко я наткнулся на мысль, что хорошо бы вам не лбами друг с другом стучаться, а пойти параллельно в одном и том же направлении, т.е. объединить усилия. Писал много букв, стер и извлек следующее: тоомас как организатор организовывает, а бонд дополняет и исправляет, до проведения соревнований, обучений и т.п. Таким образом мы все получаем, что хотим, и все довольны. Аминь
п.с. тоомас + toomas просто раскладку было несподручно переключать, без обид. |
|
| Вернуться к началу |
|
Toomas

|
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 5:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Повторю еще раз. ..... последний
Пионерскую Зорьку к РАФ не привязывал ни кто , откуда это взяли для меня загадка.
Болото на старте , по моему мнению , должно было быть болтом на финише , для особо продвинутых. Не взятие приводило к пенализации в 2 часа (за это время используя четыре доски , лебедку и голову пройти его не представляло труда).
Персонально для господина Бондаренко. До недавнего времени я был штурманом (не бэк-ш и не овощем) у господина Дубакина Андрея и выступал за команду 02RUS .
По поводу взымания платы за обучение. Если кто то готов оплатить трех разовое питание для обучаемых и компенсировать расходы на прокладку учебных трасс Я ГОТОВ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО !!!
Тоомас мое настоящее имя , не коверкайте пожалуйста. СПАСИБО. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
К админу, пожалуйста следите за темой. Все по желанию одного "брайзера" успешно перевели во флуд. Тема об обучению. а не о том как я служил под знаменами 4х4tyr
Желающие обучиться знанию карты ( топографической) звоните 89173458661
Я не Гадасин, но думаю, что в картах разбираюсь не хуже. Готов позаниматься и бесплатно, но на моей территории BAST
P.S. C удовольствием приехал бы к господину BOND на соревнования, которые он лично организует. Уверяю, что гораздо больше вопросов я в состоянии задать до начала соревнований ...Было бы полезнее, если бы он не разводил полемику, предложил или изложил свои конкретные предложения ( и кто и каким силами эти предложения должен осуществлять ) Попробуйте BOND. c таким огромным опытом, весь в наклейках, проведи для нас, деревенских, соревнования
К сожалению тоже ушел от темы |
|
| Вернуться к началу |
|
Бонд
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Серж писал(а): |
Вот наблюдая за походящей здесь полемикой г-н тоомаса и г-н Бондаренко я наткнулся на мысль, что хорошо бы вам не лбами друг с другом стучаться, а пойти параллельно в одном и том же направлении, т.е. объединить усилия. Писал много букв, стер и извлек следующее: тоомас как организатор организовывает, а бонд дополняет и исправляет, до проведения соревнований, обучений и т.п. Таким образом мы все получаем, что хотим, и все довольны. Аминь
п.с. тоомас + toomas просто раскладку было несподручно переключать, без обид. |
Дорогой друг, я не собирался ни с кем стучаться лбами!!! задал несколько невинных ,действительно интересных для меня вопросов.В ответ практически хамство.
К великому сожалению из за кактастрофической нехватки времени я не могу пойти паралельно.(реально) я здесь не на отдыхе) очень не хватает колбасни которрая раньше была у меня практически каждые выходные.теперь выходных нет Да и не в праве я когото учить,я сам новичёк по сравнению с многими другими людьми.
Предложение уже прозвучало" начинить надо с малого,а не замахиваться на большое не имея практического опыта!" |
|
| Вернуться к началу |
|
Бонд
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
К админу, пожалуйста следите за темой. Все по желанию одного "брайзера" успешно перевели во флуд. Тема об обучению. а не о том как я служил под знаменами 4х4tyr
Желающие обучиться знанию карты ( топографической) звоните 89173458661
Я не Гадасин, но думаю, что в картах разбираюсь не хуже. Готов позаниматься и бесплатно, но на моей территории BAST
P.S. C удовольствием приехал бы к господину BOND на соревнования, которые он лично организует. Уверяю, что гораздо больше вопросов я в состоянии задать до начала соревнований ...Было бы полезнее, если бы он не разводил полемику, предложил или изложил свои конкретные предложения ( и кто и каким силами эти предложения должен осуществлять ) Попробуйте BOND. c таким огромным опытом, весь в наклейках, проведи для нас, деревенских, соревнования
К сожалению тоже ушел от темы |
Я ни одного человека не назвал ДЕРЕВЕНСКИМ! и ни в коем случае не ставлю себя в разряд" Я профи а остальные дети."
Может быть когда то наступит счастье и хооби станет работой приносящей хлеб насущный.Вот тогда и будут соревнования.А пока предложение тоже.вылазки на природу для всеобщего обучения.денег для этого не надо. надо (для каждого)Запас еды,питья,тёплой одежды,топлива и большого желания проехать из пункта А в пункт Б вне дорог! Благо в Башкирии лесов не мало.
По поводу топографии,предложение реальное я бы поучился.
Друзья читайте внимательно!!!! Всё это не для флейма!!!! Всё, что хотел сказал оргам лично на мероприятии. не надо провокаций. |
|
| Вернуться к началу |
|
Aptekar
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 4 Откуда: Город Об трех холмах стоящий
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Че до@@@я то? Есть у человека желание и возможность учить, пусть учит!
Во первых это организация всех.
Во 2 у человека опыта больше чем у меня это факт.
А рассуждать какие все плохиши и какой я дартаньян думаю бессмысленно. Езжай со всеми вместе на трассу и там подсказывай.
А вот нагадить в чужой компот это каждый может |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри за оффтоп !!!!
Человек задал вопросы, они были адресованы человеку одному.
Ответа или не получил, или не те кторые хотел получить.
Вы то все куда лезите и несете всякую чушь а ?
Если хотите что то написать так сами задавайте вопросы, а не несите полную ахинею.
Кто из Вас был на Зорьке ??? Кто принимал непосредственное участие на ней ?
Никого не хочу обидеть, но Бонд говорит о организации соревнования, о просчетах в этом.
Привел Бонда в нашу тусовку и на недома Я. Нашел я его на http://www.4x4typ.ru.
Раз уж человек приехал в Башкирию жить и работать почему ему не общаться и не ездить с нами ??? Тем более опыт у него есть.
Чел учавствоваол на Зорьке, заметил там просчеты, высказал это оргам и оказался сразу же плохим ????
Деньги в Москве берут за обучение профи, и больше не за обучение сколько за выезд.
P.S Хотите учится ездить, больше практикуйтесь, и никаких проблем. Всему учатся именно в процессе. А то как выезды нету никого, а набрасываться так все сразу.
Кидайте в меня помидорами, говорите что я плохой. После Зорьки я также имел конфликт с оргами, может в чем то не прав был и я, и они.
Но небольшой конфликт имел место, который потом был разрешен.
Я все сказал, теперь можете тут флудить, флеймить. |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И еще господа :
1) Критика -двигатель прогресса.
2) После Октябрьского я тоже высказал критику, Орги приняли ее вполне адекватно и подчеркнули пункты чтобы в Будущем не повторить теже ошибки.
P.S Я не критик, просто я учавствовал и там и там, и почти все видел своими глазами.
Вот такой вот я плохой, все расхаял и всех разнес.
Просто высказал свое личное мнение ! |
|
| Вернуться к началу |
|
Black Hunter

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vilson писал(а): |
P.S Я не критик, просто я учавствовал и там и там, и почти все видел своими глазами.
Вот такой вот я плохой, все расхаял и всех разнес.
Просто высказал свое личное мнение ! |
Что то я тебя стал побаиваться, ты стал таким грозным.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|