|
Автор |
Сообщение |
Сергуня Гость
|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Жизненный вопрос:) |
|
|
ЯНКА писал(а): |
Стоит ли бросать всё и посвятить свою жизнь только лишь воде???? |
Оччень сложный вопрос, но вполне подробно описан в классической литературе))
http://lib.ru/GESSE/sid.txt |
|
Вернуться к началу |
|
mikita Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
О чем спор?.. Ведь есть разные люди. Всегда есть люди посредственные, живущие повседневностью, рутиной. Такие люди подвержены депрессиям и всякого рода психо-моральным разложениям. Вот так, уходя в быт, теряешь смысл жизни. Есть и такие, которые, избрав свою стезю, уходят с головой кто в искусство, кто в воду), кто еще куда. Это есть своего рода отшельничество, а человек существо социальное, и на такой выбор способны единицы..
Самым разумным было бы жить (и работать) ради полноценной и яркой жизни. А рутина и досуг (зд. туризм) это как инь и ян, без одного нет другого, и вода не была бы таким счастьем, если бы не рутина..
Можно конечно еще сделать так, чтобы вода, любимое дело приносило доходы)), но в нашей стране это маловероятно  |
|
Вернуться к началу |
|
mikita Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
А еще.. что есть туризм и что есть слалом, Янка?! Понятия разные..
Вот туризм для меня это болезнь. Симптомы: постоянно тянет на волю из этой душной коробки, в которой мы живем
Слалому же я подвержена пока в мешьшей степени..
ну по крайней мере если б у меня было столько трусов, чтобы их можно было продать и уехать на Алтай, я б забросила на время учебу (даже если в моем случае это невозможно)  |
|
Вернуться к началу |
|
ЯНКА
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну наконец таки дождалась от вас полных, глубоких, философских размышлений
отдельные слова благодарности WPI может тебе книжки писать?...без шуток...прям задушу берет, а как про Шавлу вспомнила так ваще.... :rydau: ....эх не умею я так красиво писать как ты... |
|
Вернуться к началу |
|
Мадина Гость
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 7:30 pm Заголовок сообщения: ИСЛАМ |
|
|
должны ли носить девушки хиджаб? |
|
Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 8:53 am Заголовок сообщения: Re: ИСЛАМ |
|
|
Мадина писал(а): |
Это к вопросу о продаже трусов что ли?  |
|
Вернуться к началу |
|
ЯНКА
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 9:52 am Заголовок сообщения: Re: ИСЛАМ |
|
|
Мадина писал(а): |
В студию информационную справку!!!что такое хиджаб?!!  |
|
Вернуться к началу |
|
WPI

|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 11:51 am Заголовок сообщения: ! |
|
|
Янка, это дополнительная защита каякерши от "удара о камень", одевается поверх гидрашки\каски. Рекомендуется надевать при сплаве по территории заселённой исламистами  |
|
Вернуться к началу |
|
Garik
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ваще Янка, в жизни должно быть разнообразие. Клиниться одной темой не кайф! Жить надо сегодня! Ибо прав WPI завтра могет быть поздно!!! Хочешь воды иди к ней, хочешь горы иди к ней. Всё познаётся в сравнении, ценности приобретают другой смысл. Когда не видишь хлеба месяц, то какой кайф съесть корочку хлебца, спроси Егорыча. В походах всё переоценивается, каждый становиться самим собой. А город заставляет лгать и сосёт из чела всё лучшее. Лес, горы, вода заряжает энергией жизни! ВОДА- ЭТО ЖИЗНЬ!!!
И ЖИТЬ НАДО В КАЙФ!!!!
.....чтоб не было мучительно больно, за бесцельно прожитые годы.....  |
|
Вернуться к началу |
|
Rosomaha
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пестов Уфа писал(а): |
Вопрос трудный! как тебе хорошо так и живи!!! а чем заниматся пофиг! я догадываюсь что у нас куча людей занимаются слаломом, некоторые туризмом, но им это и нафиг не надо и занимаются же.... |
Привет Пистон. Как жисть? Серёга это, со спутника. |
|
Вернуться к началу |
|
|