ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

массовый велопробег

RSS-поток ветки «массовый велопробег»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Distortion

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не, я к тому что тот самый сайт ух как против таких мероприятний Very Happy
Marantz (99)

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С удовольствием бы прокатился еслиб к тому времени из Казани вернулся...
+1
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Distortion писал(а):
А чем впринципе отличается массовый велопробег от КМ? Very Happy

потому что данный велапрабек- порождение уфабайка- детища уфабукса, который является ярым противником КМ
так да чем на самом деле они всетки отличаются ?? или уфабукс поменял свои взгляды Very Happy
sly

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Distortion писал(а):
А чем впринципе отличается массовый велопробег от КМ? Very Happy

потому что данный велапрабек- порождение уфабайка- детища уфабукса, который является ярым противником КМ
так да чем на самом деле они всетки отличаются ?? или уфабукс поменял свои взгляды Very Happy
форум посещают люди живущие по своим правилам, потому мнение админов часто может не совпадать с мнением юзеров Smile
я к примеру исключительно за хорошо организованые пробеги и без сильного барагоза...
Аякс

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХМ,можно прокатить и утереть нос всем КК
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
форум посещают люди живущие по своим правилам, потому мнение админов часто может не совпадать с мнением юзеров Smile
я к примеру исключительно за хорошо организованые пробеги и без сильного барагоза...

тогда уфабукс для того сохранить свое лицо и репутацию просто ну обязан забанить всех юзеров уфабайка кто будет участвовать в массовом велопрабеге Laughing Laughing
Аякс

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Sly писал(а):

тогда уфабукс для того сохранить свое лицо и репутацию просто ну обязан забанить всех юзеров уфабайка кто будет участвовать в массовом велопрабеге Laughing Laughing

А может МЫ со своими правила к ним вклинемся Laughing
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аякс писал(а):

тогда по моим правилам вся банда должна будет херачит по пешеходной дорожке Laughing Laughing Laughing
кстати меня на каждой их двух последний покатух реально чутьчуть не сбивала машина- такшто я по дорогам терь сцу ездить.. Mad
Marantz (99)

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Аякс писал(а):

тогда по моим правилам вся банда должна будет херачит по пешеходной дорожке Laughing Laughing Laughing
кстати меня на каждой их двух последний покатух реально чутьчуть не сбивала машина- такшто я по дорогам терь сцу ездить.. Mad

накуй пешеходки! надо по дарогам ездить! закажим картеж с мигалгами и пусть тока попробуют... Twisted Evil
Baygon

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

go zavra prokatimsa
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru