ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Пейнтбол в Уфе

RSS-поток ветки «Пейнтбол в Уфе»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Triker-
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2004 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сколько гранаты стоят?
skydie

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2004 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-то типа 200 - 300 RU
Manhunt
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2004 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

210 граната
250 граната
300 мина
Scorp..
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2004 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хаки, один из судей, который вел у вас игру, сказал, что вы не плохо играли, и предложил мне бросить вам вызов, что я и делаю. Предлогаю вам играть 5 на 5, наша команда против вашей. Мы собираемся играть во вторник в 7 вечера. Ответ желательно написать до обеда вторника, так как если вы откажетесь(забоитесь,несможете), нам надо будет найти других противников, а за полдня пятерых найти не легко Smile, вы наверное это уже заметили...
Scorp..
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2004 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вы, надеюсь, поняли, играем в олимпике.
Scorp..
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2004 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть чтонить напишите Smile...
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2004 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хех.. в этот вторник мы вряд ли соберемся,
но как-нибудь на выходные я готов с удовольствием!
тем более, что вызов бросают, а мы "неплохо играем" Smile

2Scorp: кинь мне в ЛС или мылом свой тел, созвонимся
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2004 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за. Буду играть в любое свободное время
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2004 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да. можно поиграть. тем более с незнакомой командой. и тем более 5 на 5. Я за. только тоже в выходные смогу. Во первых зарплата только в пятницу. во вторых ногу вчера подвернул. Но думаю к выходным буду годен - сегодня уже ходить нормально могу(вчера не мог вообще)!
Scorp..
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2004 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответы порадовали Smile. Выбирайте день на следующей недели, мы постараемся *смочь* поиграть в этот день, единственное, что может обломать-вступительные экзамены Sad. ...А во вторник все равно мы будем играть, тем более народ немого нашелся, думаю 4 на 4 будет...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

rax.ru