ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

как я провёл лето

RSS-поток ветки «как я провёл лето»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 1:04 pm    Заголовок сообщения: как я провёл лето Ответить с цитатой

есть тут такие-кому будет ,что ответить зимой?А не как мне - лишь стыдливо отвести взгляд и пожать плечами,ощутив при этом тесноту плотно облегающего сноубордического прикида....?
Просто хотел узнать кто как проводит летние деньки.....у меня по сравнению с зимой застой полный....никакой активности в плане активного отдыха....вроде взял всё для подводной охоты,а ни разу не нырнул....и что самое интересное- неохота...вел вроде есть ,а неприкалывает.....уже начал привыкать к анабиозному состоянию.....а мож до зимы и не выходить из него.....у кого как с активным отдыхом по сравнению с зимой.....наверно все кайтите да серфите.... да на каяках гоняете..... по пещерам да горам лазаете........зашибись тогда вам сцуки Smile
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты ьдевдем, раз у тебя летом спячка Smile
Yukka

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 6:15 pm    Заголовок сообщения: Re: как я провёл лето Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
...у кого как с активным отдыхом по сравнению с зимой....

Перемещаться надо больше по меридианам и параллелям, Андрюх!

пункты: Москва.
Life!

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, лета-то еще не было - +7 это разве лето?! - это ностальгия по осени - хандра сплошная Crying or Very sad
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюха, поехали на Аслыкуль коньяк пить! Very Happy
Там и поныряешь.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В точку попал! Я думал что я один понял, что лето кончилось. Что те теплые деньки и были лето. Остро встала проблема температурных сдвигов. Буш поехал на саммит чтоб сказать китайцам, хорош ребята уже пыхтеть трубами воздух засорять. У нас в техасе уже холодно ... Те его нихера не поняли и он уехал учить албанский. Почему китайцы не врубаються, что глобальное потепление, это когда холодно. По моим расчетам Миньярская трасса должна начать работать уже в сентябре. Так что нет худа без добра. Расчехляйте свои лыжи пацаны. Пипец, лето кончилось...!!!!!!!!!!!
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я щас сижу на forum.doma.remont.ru

очень активный отдых

но скоро закончу и встанет вопрос, где позаниматься подводной охотой и на чьем оборудовании?
Экстремал

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюха, +1 к подводной охоте! Хочу этим летом прикупить оборудование, если финансы позволят. Будем в подводный Counter Strike играть!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):
Андрюха, +1 к подводной охоте! Хочу этим летом прикупить оборудование, если финансы позволят. Будем в подводный Counter Strike играть!

Сева и Андрюха будут террорами, гоняццо за бедным Тимой-заложником Twisted Evil
Хамза

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Экстремал писал(а):

Сева и Андрюха будут террорами, гоняццо за бедным Тимой-заложником Twisted Evil

Тима будет бомбой а Сева и Андрюха его будут ставить...
Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru