ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Предотпускной синдром....мля...

RSS-поток ветки «Предотпускной синдром....мля...»

Автор Сообщение
NN

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 3:03 pm    Заголовок сообщения: Предотпускной синдром....мля... Ответить с цитатой

Вообщем тема такая:
Скоро отпуск - а вот обстоятельства такие, что поехать смогу только я. Собственно сабж - кто как и когда ездил без подружег, жён.., девушек, как кто искал попутчиков через сайт и внимание! никто не желает проехаться на машине по Башкирии (особенно ЮГ и Юго- восток и горные долины, где есть асфальт?!). Вообщем-то интересует рыбалка, местные радикальные походы, возможны спуски в пешеры.
Вообщем-то можно и пофлудить немного на тему.
А может сплав замутим ?! Вообщем Танцуют все!
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда отпускто??
NN

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

18 июня по 2 июля - 2 недели....
низнай что делать
Vover

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Алтай скатайся на рафтинг Smile 2 недели - как раз с дорогой хватит...
Orsen

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

15 тыров + дорога 3 тыра. Это я про рафтинг. Цены прошлого года
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked
Дорога 3 тыра! Это до куда? До Тюнгура 7130 выходит. Без еды. Плацкарт. Тут считал:
http://forum.nedoma.ru/topic9238-0-asc-120.html

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 9:15 pm    Заголовок сообщения: Re: Предотпускной синдром....мля... Ответить с цитатой

NN писал(а):
Вообщем тема такая:
Скоро отпуск - а вот обстоятельства такие, что поехать смогу только я. Собственно сабж - кто как и когда ездил без подружег, жён.., девушек, как кто искал попутчиков через сайт и внимание! никто не желает проехаться на машине по Башкирии (особенно ЮГ и Юго- восток и горные долины, где есть асфальт?!). Вообщем-то интересует рыбалка, местные радикальные походы, возможны спуски в пешеры.

А тебе обязательно нужен кто-то еще? А не думал, что побыть одному, подумать обо всем, без криков "наливай", без сторазслышанных анекдотов, песен и т.д. посмотреть на реку в закате в тишине это интересно?
NN

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 7:57 am    Заголовок сообщения: Re: Предотпускной синдром....мля... Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
NN писал(а):
Вообщем тема такая:

А тебе обязательно нужен кто-то еще? А не думал, что побыть одному, подумать обо всем, без криков "наливай", без сторазслышанных анекдотов, песен и т.д. посмотреть на реку в закате в тишине это интересно?

Да Iguana ты в какой то степени прав - я раньше часто так делал - ходил в одиночные походы.
Но вот, что странно - стоя на покоренной вершине или смотря на закаты у реки чертовски не хватало кого то рядом, что бы просто сказать - какая черт возьми красота.
В этом наверно, все таки что то есть - что кто то рядом с тобой чувствует это все, сопереживает и ему это все очень нравится.
К тому же безопасность и взаимовыручка - тоже играют определенную роль.
Ездя в Абхазии на горные перевалы, я конечно определено рисковал идя вместе с абхазцами, не доконца понимая их речь и жесты. Но вместе с тем этот риск давал мне то состояние радости и вдохновления от увиденного.
Сейчас я наверно стал более онсервативен, да и появилась отвественность.
Да - нужен клуб по интересам. Наверно я просто свисну старых товарисчей как бы они не были заняты но все таки в тайгу Башкирии мы съездим и сходим.
Кто может желает присоединится?!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru