ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

нива "новая"

RSS-поток ветки «нива "новая"»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
зам

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Высоту 700 взял! дальше до Ажигардака времени не хватило((
Воробьиные горы на севере а я был на юге!
Нива прикольный автомобиль,особенно если пользоваться научиться всеми приколами
ВЛИ-5 резина хорошая но не на мокрой глине
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что там за дорога? Это через Аджигардак?
зам

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорога на скалы ашинские где проходят соревы открытие сезона на скалах вдоль реки Ашинки
Дорога полна завалов-без бензопилы грустно,торчащих камней вперемежку в пеньками и самое прикольное-промоины глубиной
до 1 метра через которые приходится строить мостки
Конкретный беспредел продолжается около 1.5 км в гору под углом 15-20 градусов далее до вершины 700 клевоя ровная мягкая полянка
Одной машиной ехать несколько грустновато периодически приходилось выгонять женщину под дождь бегать разведывать
дорогу и вытаскивать авто при помощи ручной лебедки
Дальше не ездил не знаю но похоже там очень клево!!!
partizanchik

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

упс опять не в тему Rolling Eyes
просто фото клевое Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: partizanchik (Ср Июн 13, 2007 11:02 pm), всего редактировалось 1 раз
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

периодически приходилось выгонять женщину под дождь бегать разведывать дорогу и вытаскивать авто при помощи ручной лебедк

Пинок под жопу - веский аргумент!
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че-то я нить потерял или ты рыбные места не выдаешь?

> Там дорога была через ашинские скалы, высоту 700 и
> Ажигардак на Миньяр
значит на восток от Аши?

> Высоту 700 взял! дальше до Ажигардака времени не хватило((
> Воробьиные горы на севере а я был на юге!
На юге скал нету, есть на севере и востоке?

> Дорога на скалы ашинские где проходят соревы открытие
> сезона на скалах вдоль реки Ашинки
Река Ашинка течет на севере (где ты пишешь что не был и где как раз Воробьи). Где открытие какого-то сезона я не знаю.
зам

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cмотри хребет Ажигардак
Высоты 734 и 584(?) м
В планах было прокатится по всему хребту до Миньяра но по времени удалось тока на 700 метров залезть
если быть совсем точным то направление с Аши юго-юго-восток
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так и думал, ты меня Ашинкой с толку сбил Ж-) Еще есть интересная дорога по Воробьиным горам, перед Точильным направо в гору. Можешь попробовать. Нива должна пройти.
зам

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В эти выходные мы все-таки попытаемся пройти по ажигардаку
а там посмотрим...
вопрос-что именно на Воробьях интересного(очень я копать не люблю понимаешь ли)?
P.S.Если что присоединяйся еа Ажигардак
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Воробьях интересно то что там есть дорога, мы в прошлом году там на великах катались. Дорога плотная, каменистая. Там скорее не копать, а закапывать кое-где канавы придется. Ну и заросла она местами сильно. Но уазики ходят без особых проблем. Видов только к сожалению нет, высоты порядка 700 все лесом покрыты. Полянки встречаются, а какие там были грибы!

Дорога

Грибы, но еще не сезон Smile

Полянка у дороги, грибов тыщщи

Выходим к Миньяру
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7
Имя

rax.ru