ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ФЕНОМЕН ПАДОНКАФФ

RSS-поток ветки «ФЕНОМЕН ПАДОНКАФФ»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 2:42 pm    Заголовок сообщения: ФЕНОМЕН ПАДОНКАФФ Ответить с цитатой

http://www.udaff.com/
ну раз уж так далеко зашла дискуссия за эмо...хочу узнать мнение здесь присутствующих по данному поводу.....
у кого какое мнение на сей счет....
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если чо вапроц не по украинским неделям в макдональдсе Smile
а о культурном слое как таковом...
Yukka

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это раньше целая субкультура была, а сейчас уже перебор с падонками.

пункты:Москва.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

удаффком - это только часть явления.

Четай (многабукф!) раз, два
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

инфа исчерпывающая......спасибо никит......но вот если копнуть глубже.....почему всетаки субкультура распространилась.....
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не особо она распространилась (надеюсь). Ну сколько процентов населения сидит в интернете? И сколько процентов из них употребляет?Да и поднадаело, волна надеюсь схлынет.

А почему распространилось? Да от безкультурья, я думаю..)))
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Ну сколько процентов населения сидит в интернете?

В Москве - почти поголовно Smile
А тут 10% жителей страны, между прочим...

Последний раз редактировалось: Nikitos (Чт Июн 14, 2007 4:39 pm), всего редактировалось 1 раз
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не верю))
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Да не особо она распространилась (надеюсь). Ну сколько процентов населения сидит в интернете? И сколько процентов из них употребляет?Да и поднадаело, волна надеюсь схлынет.

А почему распространилось? Да от безкультурья, я думаю..)))
я думал .что это скорее своеобразная защита...такой чисто психологически удобный ход........типа раз я падонок мне все по х..й...
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
удаффком - это только часть явления.

Четай (многабукф!) раз, два

Начал читать линик#1, дочитал чуть дальше момента про то как люди протистовали и придумали новую субкультуру. Very Happy Дальше уже надоело... Это я к тому, что и здесь были-таки историко-политические-экономические предпосылки для появления такого важного напраления SmileSmileSmile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru