ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

[Авто] продается TOYOTA COROLLA 2000 в Уфе, РБ

RSS-поток ветки «[Авто] продается  TOYOTA COROLLA 2000 в Уфе, РБ»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
maripu

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 11:49 pm    Заголовок сообщения: [Авто] продается TOYOTA COROLLA 2000 в Уфе, РБ Ответить с цитатой

"Продам TOYOTA COROLLA 2000 г. в.
цвет белый
V=1300см3 85 л.с.
пробег 125 тыс. км.
АКПП
ГУР
КОНДИЦИОНЕР
1 ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ
СИГНАЛИЗАЦИЯ С АВТОЗАПУСКОМ
МР3
ЛИТЫЕ ДИСКИ
цена договорная

мобильный - 917 78 550 73
аська - 494 511 724
Вячеслав"
maripu

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неужто никто не заинтересован в такой машинке?..
лично мое мнение - она просто волшебна - чессслово))
не едет - летает, не припаркована - а украшает место..)
дополняет водителя, а водитель делает ее еще прекрасней..)
McRae

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты бы указала местоположения руля, ну и цену желательно Smile

Последний раз редактировалось: McRae (Сб Июн 23, 2007 7:45 pm), всего редактировалось 1 раз
maripu

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

McRae писал(а):
Ты бы указало местоположения руля, ну и цену желательно Smile

оч мило с твоей стороны))
руль правый.
а вот цена.. я вот тебе сейчас скажу.. а он возьмет, и сделает тебе скидочку.. и получится, что я скажу неправду..))
позвони ему, пожалуйста, я все равно не владею полной информацией - а он сможет ответить на все интересующие тебя вопросы
пасиб заранее)
McRae

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прости пжлста, кнопки прыгают Smile Мне-та не особо нада, чтоб люди знали больше подробностей просто...
_t_

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

McRae писал(а):
Прости пжлста, кнопки прыгают Smile Мне-та не особо нада, чтоб люди знали больше подробностей просто...

мощно у тя кнопки прыгают Smile через 2 соседние, а вообще то +1. По хорошему надо стартовую цену указывать.
maripu

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он просто не определился до конца с моей принадлежностью к какому-либо полу)))))
узнаю обязательно и все-все расскажу.
но машина на самом деле замечательная
правда это чисто мое субъективное мнение, но.. все равно не только я одна так считаю)
McRae

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
McRae писал(а):

мощно у тя кнопки прыгают Smile через 2 соседние

сам не понимаю как так смог попасть Smile походу бессонные ночи дают о себе знать... Rolling Eyes
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

McRae писал(а):
сам не понимаю как так смог попасть Smile походу бессонные ночи дают о себе знать... Rolling Eyes

что это ты ночами делаешь ??? наверное думаешь стоит падарить Аманте фанарек или нет ??!!! совесть мучает да ??? Laughing Laughing Laughing
McRae

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
McRae писал(а):

что это ты ночами делаешь ??? наверное думаешь стоит падарить Аманте фанарек или нет ??!!! совесть мучает да ??? Laughing Laughing Laughing

ага, прям в раздумьях Smile ночами я тусю и маюсь фигней Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru