ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Огни Уфы задолбали

RSS-поток ветки «Огни Уфы задолбали»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vover писал(а):
минимум 25 минут шарахало...4-5 волн было
на дворце спорта народ с хорошими пластиковыми окошками просыпался.... заряды по мощности не уступали тем, которыми долбили на горсовете 12-го....только на огнях их ниже подрывали.....

я вышла посмотреть даже, но ничего не увидела...с айской
низко подрывали блин((
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видасть с бреющего полета хотели сбить...
YurikGL

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
блин окна квартиры выходят на речку ты Юрик не представляешь как задолбали эти птицы, толи чайки толи стрижы не поймёшь их но летают с утра до вечера перед окнами никакого покоя от них нет. Срут на машину. С утра чуть ли не в 5 часов петь начинают суки. Выспаться не дают. ещё и солце в окно долбит. Что делать не знаю... толи происки Башкирского правительства, толи министерства по охране животных, толи олигархи их развели а потом выпустили пока не разобралась, но в суд подавать собираюсь. Не могу смириться с несправедливостью. А что ещё тебя волнует?

Хм... т.е. если люди будут писать и какать на улицах ты будешь не против? все равно же птицы и писают и какают...
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
Хм... т.е. если люди будут писать и какать на улицах ты будешь не против? все равно же птицы и писают и какают...

Паходу ты зануда еще больше чем я... :?
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня пописал на улице... писец...

Каюсь, но бля не знаю как с собой бороться... Smile
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы уверены, что это был салют? Laughing
Мож братки ссорились? Smile))))
Иль там какой-нить склад гранатов неформальный..
Этож как надо е...шить, чтобы прям все тряслось...

(про себя) Я дома от "салюта" один раз просыпалась, когда дом на варшавке взорвали... Neutral
Белая

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):

вот я читала гдето что психологи проводили какието занятия - там группа людей должна была покакать или пописать при друг друге. так вот толи никто не смог этого сделать толи единицы. так что мало вероятно что описанное тобой возможно. Кстати а какое отношение к салюту и птичкам имеет приведённый тобою пример???
ps Костик, я понимаю что громко и спать мешает, сама полжизни окошками на горсовет прожила но не на столько. помоему ежедневные шумы от проезжающих машин допустим гораздо хуже.
ps 2 на дворце спорта без пластиковых окошек я вообще ничего не слышала, может потому что спала,а когда я сплю я глух и нем Wink
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, понятно, когда соседи гуляют, они жуткие свиньи! А когда гуляем мы, опять свиньи соседи, которые мешают гулять. Почему салют 12 июня никого не раздражал, а 13 вызвал такой ажиотаж??
Вообще, салют - это красиво, я пошла смотреть, но ничего не увидела.
YurikGL

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Нет, понятно, когда соседи гуляют, они жуткие свиньи! А когда гуляем мы, опять свиньи соседи, которые мешают гулять. Почему салют 12 июня никого не раздражал, а 13 вызвал такой ажиотаж??
Вообще, салют - это красиво, я пошла смотреть, но ничего не увидела.

Потому что 13 - рабочий день, а 12 - праздник. К тому же это эта ситуация повторяется с завидным постоянством (салюты в не праздничные дни). Раньше Зодиак стрелял, теперь Огни. Хотите пускать салют - выезжайте за город, пускайте но нафиг это делать в центре города в 12 ночи в рабочий день...
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вы че, совсем охринели? Вам салют на халяву показывают - вам не нравится Laughing Классный салют был, долгий, минут 20, мне с балкона немного видно было Smile
Чем принципиально салют 12го отличался от этого? Рабочий день? А какая разница - вставать то утром и 13 го и 14 одинаково рано :?
Проводить салюты до 23.00? а че его тогда вообще проводить? до пол 12 светло еще.
ИМХО салют все-таки вещь красивая, и далеко не каждый день бывает, не ныть надо, а радоваться Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru