|
Автор |
Сообщение |
AlekseyT

|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А есть у кого нить в сети этот фильм? Скока он в метрах? Может в ДЦ+ ? Или есть кто в черниковке с этим фильмом? |
|
Вернуться к началу |
|
Valerik

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 9:10 am Заголовок сообщения: ОТЧЁТ ПАВЛОВКА |
|
|
Привет AlekseyT. Диск, я думаю можно взять у Vrachа (тел. в ветке) Вроде ты обещал фотки?
Вчера вернулись с Павловки, отдохнули...
рыбачили, - Первая проверка ГИМСА документов, тех осмотра.
накатались в одну сторону 22 км. средняя скорость 30 км/ч гружёный -20 км/ч. на все покатушки бензина ушло - 48 л. на 142 км. - сам офигел когда посчитал. (3 ходки павловка(магазин) -лагерь) -132 км +- 10 км(раскатушки рыбалки), заменил масло в редукторе.
Проверил в бою транцевые колёса! ВЕщь один собрал лодку и спустил на воду, так же обратно. Stass-у понравилось тоже эта приблуда. У него двиг 15 - шка 4 такт - вес около 50 кг. не натаскаешься.
Корсар + яма 15 (4) Stass-а шёл явно быстрее моей аэро + 15 (2) Поднялся вопрос - Лошади одни, ну кг-мы конечно, шансы уравняли и всё равно. Одним объяснением является что Корсар короче моей на 20 см (3,40). |
|
Вернуться к началу |
|
Stass
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да колёсики удобные, движек мне одному из воды тяжеловато вытаскивать |
|
Вернуться к началу |
|
Stass
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня получилось 186км, бензина ушло 40л |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фотки не у меня - я просто все добраться до люжей не могу никак, в разных частях мы живем ( . 48л?? Чет дофига он жрет у тя... Да же мой убогий столько не ест , х отя должен раз в пять больше жрать.
Что по скорости... У вас во-первых обводы на лодках разные, а во вторых, дело не только в кобылах но и в винтах. Какой у тебя шаг и какой у него... У ямы всегда винты быстрее.
Я например , на 280-м винте иду с одной скоростью, а на 320-м с другой - вот и разница. Это легко кстати (ну приблизительно конечно) просчитывается http://www.motolodka.ru/scripts/maxv.htm
Я, кстати, починил моторчик свой
 |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что, гимсовцев много было? Один раз останавливали? На воде или на берег приходили? Все проверяли?
У меня мотор просто не зараген - доков не ту. В судовом другой двиг прописан. Хотел на Павловку рвануть - а теперь вот не уверен. |
|
Вернуться к началу |
|
Valerik

|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет классные фото где рысачил? моторчик разошёлся!
Действительно надо винты глянуть Визуально у ямы он больше - Stass мне об этом раза 2 намекал. Знаешь я тут у тебя подсмотрел маленький манометр - где можно такой взять? В нашем деле всё должно быть ровно! Пока сложно с формулой где взять обороты?
ГИМС Проверяли 1 раз они были Караидельские. Проверили судовой, техосмотр, права. У меня было всё в норме - Stassy уже хотели дырявить права за не пройденный техосмотр. Вытаoщили нас на берег. бумажки с гербами, планшетки, фото сессия, обещания снять движки и т.п. их было 3 чел. Но сила слова и убеждения сотворила чудо 
Последний раз редактировалось: Valerik (Пт Июн 15, 2007 4:05 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Valerik

|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
07777777

|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dctv ghbdtn!
То есть: Всем привет! |
|
Вернуться к началу |
|
ufadiver

|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем салям!!!
Валер, ГИМСы на чем были?
Я ездил на Павловку со вторника по пятницу - все тихо спокойно..
Хотя мимо Амур какой-то подозрительный шнырял...
Караидельские - скорей всего рыбинспектор был, некто
Ахматнуров Разиф - редкостная сволочь, скажу я вам...
Давно с ним познакомился, но до сих пор общего языка не нашли |
|
Вернуться к началу |
|
|