|
|
| Автор |
Сообщение |
Хамза

|
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2LaCrema
+1
у меня ребенок любому салюту в любое время рад, даже если её этим салютом разбудили, да и мне чесгря пох, что после 23 такую шумиху устраивают, действительно красиво же! да и 20 минут не так уж и долго, если бы они 20 минут под окнами нестройными пьяными голосами рулады бы выводили, типа "ой мороз, мороз..." намного сильнее бы раздражало... =)))
другое дело, что пожилое население бы у нас во дворе однозначно бы салюту возмущаться стало бы |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| YurikGL писал(а): |
Потому что 13 - рабочий день, а 12 - праздник. К тому же это эта ситуация повторяется с завидным постоянством (салюты в не праздничные дни). Раньше Зодиак стрелял, теперь Огни. Хотите пускать салют - выезжайте за город, пускайте но нафиг это делать в центре города в 12 ночи в рабочий день... |
на фотке вроде молодой а ворчишь как старикашка
ты рядом с огнями живешь чтоли? потому как я ничего не слышала давно.
выйди, полюбуйся салютом, вспомни детсво и не ной на форуме)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, салют эт хорошо, все равно красиво, а вот когда на лестничной площадке в 2 часа ночи молодежь после полторашки пива начинает шибко громко пи---ть да еще и музон по мобильным наперегонки, вот тут настроение портится напрочь. А главное, когда шуганешь, спать уже не хотца  |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
Не, салют эт хорошо, все равно красиво, а вот когда на лестничной площадке в 2 часа ночи молодежь после полторашки пива начинает шибко громко пи---ть да еще и музон по мобильным наперегонки, вот тут настроение портится напрочь. А главное, когда шуганешь, спать уже не хотца  |
Гы! А я один раз пошла выгонять из подьезда, а они уходят и здрасте, имя-отчетство.
Блин студенты ж и пьют. Общежитие рядом. Вот я смеялась))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|