|
|
| Автор |
Сообщение |
Nikitos

|
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
Короче пошли на конкурс дошли до полуфинала.
 |
Вот это у тя мозоль трудовая! А вообще - молодец.
А вот Макара я чет совсем перестал уважать... Чем больше про него узнаю - тем ниже мнение о нем. Да и херней какой-то занимается, типа "оркестра креольского танго", пафоса деланого слишком много. |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
...
А вот Макара я чет совсем перестал уважать... Чем больше про него узнаю - тем ниже мнение о нем. Да и херней какой-то занимается, типа "оркестра креольского танго", пафоса деланого слишком много. |
Поддерживаю. Тоже реплику по тому поводу сделать захотел, но что бы сею ветку чрезмерно оффтопом не загаживать поднял старую. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
Вот это у тя мозоль трудовая! А вообще - молодец.
|
А тут мазоли почти не видно
Конкурс был по стандарту ( танцевали вальс, танго, венский вальс, фокстрот и квикстеп)
Все танцы станцевали более менее а на квикстепе я что то так лажанулсячто думал дальше не пройдем.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня решили отметить закрытие танцевального сезона. Вечером человек 35 пошли в парк Гагарина. .............................
Наверно я отстал от таких мероприятий. Всмысле в парке. Пьяный совершенно уже не соображающий народ. (некоторые представители. ) Одиноко снимающиеся девушки.
И музыка этот реп задолбал
наверно старый
Но все равно давненько я так не танцевал
Ноги что то гудят.
Без жены оторвался.  |
|
| Вернуться к началу |
|
MDR Гость
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 3:36 am Заголовок сообщения: Re: Спортивные танцы ( Латина и Стандарт) |
|
|
| Gosha писал(а): |
Интересно узнать кто нибудь занимаеться спортивными танцами на форуме. Я занимаюсь пол года (жена затащила ) Понравилось. Только вот какая хрень чем дольше занимаюсь тем больше понимаю что нифига танцевать не умею.  |
Эх... Я два года профессионально занимаюсь и с каждым годом всё больше и больше понимаю что ни чего не умею!!! И это не смотря на то что занимаюсь каждый день почти... Совершенству нет предела, так что всё нормально!  |
|
| Вернуться к началу |
|
maxxK

|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А где соревнования проходят, подскажите? Интересно посмотреть пофотографировать. |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот нащет того, что чем больше занимаешься, тем больше понимаешь что нихрена не умеешь, это точно...
Вопщем я занимаюсь.. Уж года 3 как Не профиссионально конечно, но все же.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 4:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А я чет по пьяни хочу, а по трезвяни боюсь. Или как это назвать... Так-то вроде неплохой прикол. Да и с народом новым пообщаться. Где еще познакомишся с такими. Я ж на танцы не хожу... |
|
| Вернуться к началу |
|
Gull
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А я вот со школы занимался танцами...7 лет в итоге получилось... итог: бесчисленные грамоты и мелкие призы.. из достижений 2 место по уфе среди танцевальных пар(2003 год по моему), в итоге после школы понял что заниматься этим не очень интересно, да и понял что ХОРОШИЙ ТАНЦОР из меня не выйдет, все таки мешает кое-что ))))) Но как память, и как например опыт, то что могу любой вальс там, танго, румбу, че нить ысчо... может и пригодиться пару раз где-нить ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| maxxK писал(а): |
| А где соревнования проходят, подскажите? Интересно посмотреть пофотографировать. |
Это ты у кого спрашиваешь?  |
|
| Вернуться к началу |
|
|