ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обсуждение результатов ПЗ (вырезано из другой ветки)

RSS-поток ветки «Обсуждение результатов ПЗ (вырезано из другой ветки)»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Toomas

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 2:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто треп этот ПУСТОЙ надоел !!! Всем сто раз уже объяснили , все поняли , один только не понял... Говорили приходи , скажи что думаешь в глаза... тишина... А на форуме трескотня , аж уши заворачиваются... Господа !!! Доказывайте свою крутизну делами , а не словами..
Бонд

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Друг Toomas.
Снова вынужден задать Вам несколько вопросов. По цитатам;;;

По поводу взымания платы за обучение. Если кто то готов оплатить трех разовое питание для обучаемых и компенсировать расходы на прокладку учебных трасс Я ГОТОВ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО !!!
*** А кто Вас просит организовывать питание??? тем более трёх разовое.. Может к примеру Вам пища понравится,а мне нет.вы хотите плов на костре и уралочку,а я шашлык и немирофф. Так что здесь дело обучаемых,что они будут есть.может кто то на бутербродах два дня нормально проживёт и водичке. Не надо лишним запариваться!

*** Прокладка трасс!! сколько надо денег??? Ваша машина на блоках с понижайкой жрёть врятли больше 30-40 литров. трасса 100 кил,приблизительно с запасом 50 литров убито.50х18.50 получили 925 рубля. На покушать Вашему экипажу 1000(даже с немировым) итого 1925 рублей.округлим ,Вы потратили 2000 рублей. 10 желающих прокатиться по Вами пробитой трассе должны Вам реально по 200рэ с машины. 20 по 100.Всё просто.Не надо заботиться о том кто ,где будет спать,что есть,это не ваша забота.

Просто треп этот ПУСТОЙ надоел !!!
*** Если посмотреть и внимательно почитать.то трёпа нет! были вопросы.

Всем сто раз уже объяснили , все поняли , один только не понял...
*** Я всё понял ещё в Алкино, на месте...И Сказал(высказал)В глаза Владимиру!!(где были Вы? Всё было решено там.. и здесь ни какой мути я реально не хотел поднимать!!! заметьте,я долго молчал.Ваши ответы дали толчёк к высказываниям здесь!

Говорили приходи , скажи что думаешь в глаза... тишина...
***Ещё раз рекомендую внимательно прочесть всё что я писал!!! я доходчиво написал причину по которой не прийду! и о том ,что всё что хотел сказать,сказал в Алкино.

А на форуме трескотня , аж уши заворачиваются... Господа !!!
*** Опять же заметьте,не я её начал!!! Я задал Вам вопросы и что в ответ???Спросил."Гульчай открой личико!" А в ответ на куй! Не красиво:о(((((

Доказывайте свою крутизну делами , а не словами..
*** Мне нечего Вам доказывать.я знаю что я могу ,а чего немогу.Мнение обо мне окружающих Вы можете спросить сами(где.Вы знаете.)Возможно в будущем мы научимся понимать друг.друга!!

ЭТО МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ НА ЭТУ ТЕМУ!!!!(Ответ прочту!)
Бонд

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извиняюсь!!!!! Гульчатай конечно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Имя

rax.ru