ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Немного фоток с поездки 16-17 июня.

RSS-поток ветки «Немного фоток с поездки 16-17 июня.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой!!! мля!!! мне аж самому страшно стало!!
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Vilson писал(а):
Когда ??? Ато захотелось что-то аж жуть как.
Гм. Точно захотелось? По результатам поездки все 4 двери машины Димыча загнуты внутрь, оторвано переднее правое крыло, правая половина бампера торчит вертикально вверх, через днище в салон залезло бревно сантиметров 15 в диаметре, раздавлен всмятку задний фонарь. Это из того, что видно только на первый взгляд. Ты всё еще хочешь? Smile Smile Smile

У меня: кронштейн запаски, задний борт, правое переднее крыло, задние двери, левый порог вместе с низом водительской двери, карабины и талрепы веткоотбойников :? . Бампер и защита тяг выдержали, зеркала целы Very Happy !
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
садисты, сцуки
Садисты - это которые рассаду на дачу возят? Чем они тебе так не нравяццо Smile Smile Smile
fix

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

капец, если уж такие аккуратные Димы так покоцали свои уазеги, то если бы я туда поехал, то остался бы без уаза.

ЗЫ. 2 Удав, а покажи конструкцию защиты рулевых тяг

Последний раз редактировалось: fix (Пн Июн 18, 2007 12:43 pm), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
капец, если уж такие аккуратные Димы так покацали уазеги, то если я туда поехал, то остался бы без уаза.
Прикинь и при этом практически не буксовали, а лебедки вапще не разматывали. Значит еще не в очень глубокой жопе побывали Smile

Последний раз редактировалось: АГВ :) (Пн Июн 18, 2007 12:43 pm), всего редактировалось 1 раз
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
DVG писал(а):
Vilson писал(а):
Когда ??? Ато захотелось что-то аж жуть как.
Гм. Точно захотелось? По результатам поездки все 4 двери машины Димыча загнуты внутрь, оторвано переднее правое крыло, правая половина бампера торчит вертикально вверх, через днище в салон залезло бревно сантиметров 15 в диаметре, раздавлен всмятку задний фонарь. Это из того, что видно только на первый взгляд. Ты всё еще хочешь? Smile Smile Smile

У меня: кронштейн запаски, задний борт, правое переднее крыло, задние двери, левый порог вместе с низом водительской двери, карабины и талрепы веткоотбойников :? . Бампер и защита тяг выдержали, зеркала целы Very Happy !

Это я не понял а Вы куда ездили то ?????
Ну лана боковые элементы кузова, мнут, царапают бывает,
но кронштейн запаски и задний борт это писец....
Да и крылья поотрывать..... жесть
Требуем отчет повреждений Мультов или они снебе изменяют и приехали целые ?

Может быть туда на Т80 или БТР е тока ездить надо ???
Хотя нед.... Танк не подойдет, Вы ему хобот там загнете Very Happy

Последний раз редактировалось: vilson (Пн Июн 18, 2007 1:02 pm), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Ну лана боковые элементы кузова, мнут, царапают бывает,
но кронштейн запаски и задний борт это писец....
Да и крылья поотрывать..... жесть ???
У Мультов видел только загнутую рулевую тягу, про остальное нефкурсе. Кста еще очень впечаталяюще уехало в сторону башкирского КПМ заднее колесо удавов. Повезло что встречных не было. Smile
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://nedomovec.narod.ru/dsc00511.jpg
Чайнег- НЛО
Rena

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Vilson

Требуем отчет повреждений Мультов или они снебе изменяют и приехали целые ?

Хотя нед.... Танк не подойдет, Вы ему хобот там загнете Very Happy[/quote]

Ездили в лес по асфальту. Стало очень скучно. Поперли в гору, без дороги , по лесу. Ну мы естественно заманили .... Нам то что- у нас каркас Smile Very Happy Походец слабый был -Поход Выходного Дня. Развлекали сами себя Very Happy . Из наших повреждений - погнули рулевые тяги. Very Happy Very Happy Very Happy Да еще пива не хватило д.Жени. Вот это беда была.... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Rena

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Обьявление на тему колеса? .

Ага!!! Расскажи народу свои ощущения! Долго курил ведь потом....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Имя

rax.ru