ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Еду на Нугуш 3 или 4 июля ... по необходимости ... может ещё

RSS-поток ветки «Еду на Нугуш 3 или 4 июля ... по необходимости ... может ещё»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Седой

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радует живость общения!
Давайте 23-24 июня пересечёмся визуально, обсудим что, кто, как, и когда ...
Место и время встречи предлагаю обсудить ... БЕЗ ФАНАТИЗМА !!!
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седой писал(а):
... БЕЗ ФАНАТИЗМА !!!
Мы так не можем Laughing Laughing Laughing
Dingo

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седой писал(а):
... БЕЗ ФАНАТИЗМА !!!

Что даже без порталов ?!! Я не согласен !!! Smile
Седой

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лады! Согласен с порталами! Но только географически В НАШЕЙ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ, ЕСЛИ ТОЧНЕЕ ТО НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ, ДАЛЕЕ МАТЕРИК ЕВРАЗИЯ, ДАЛЕЕ ГОСУДАРСТВО РОССИЯ, ДАЛЕЕ РЕСП. БАШКОРТОСТАН, ДАЛЕЕ г. УФА, ДАЛЕЕ РАЙОН ОКРУГ ГАЛЛЕ, ТОЧНЫЕ ЖПС КООРДИНАТЫ "КАФЕ ГАРАЖ" (ВПИШИТЕ КТО ЗНАЕТ ...), НУ ПОСЛЕ 1 !!! ЛИТРА КОСМИЧЕСКОЙ ЖИДКОСТИ ... ОТКРЫВАЕМ ПОРТАЛ ПРЯМО ТАМ !!! ВСЁ !!!
Frol

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Нугуше без фанатизма можно выехать на Привольную поляну. Дорога для стандартной неблестящей нивки, на привольное обычно тока коровы пасутся и рыбаки рыбачат.
Black 555

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 11:28 am    Заголовок сообщения: Нугуш Ответить с цитатой

Ты конкретно куда собираешься?
Там такая ситуация, если едишь в сторону п. Сергушкино, то въезд платный Mad (Машина за въезд - 200р, с человека за сутки 20р.)- то есть если был на нугуше это восточное по бережье.
Если едишь через платину (западное по бережье), то на пасту с тебя не чего невозьмут, осмотрят машину на наличие взрывчатых веществ и едь дальше. Но опять же если за хочешь отдахнуть на теплом озере, то опять таже ситуация, что и на восточном побережье.

Я мотаюсь каждый выходной, на привольную поляну - Frol уже упамянул, что дорога там в принципе асфальт для нивы стандарт.
Если кого заинтерисует, могу подсказать как проехать.
Седой

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 3:30 pm    Заголовок сообщения: Re: Нугуш Ответить с цитатой

Black 555 писал(а):
Ты конкретно куда собираешься?
Там такая ситуация, если едишь в сторону п. Сергушкино, то въезд платный Mad (Машина за въезд - 200р, с человека за сутки 20р.)- то есть если был на нугуше это восточное по бережье.
Если едишь через платину (западное по бережье), то на пасту с тебя не чего невозьмут, осмотрят машину на наличие взрывчатых веществ и едь дальше. Но опять же если за хочешь отдахнуть на теплом озере, то опять таже ситуация, что и на восточном побережье.

Я мотаюсь каждый выходной, на привольную поляну - Frol уже упамянул, что дорога там в принципе асфальт для нивы стандарт.
Если кого заинтерисует, могу подсказать как проехать.

Я и сам толком не знаю. Везу сына в лагерь "Ласточкино гнездо"На каком берегу Нугуша не знаю. Я там вообще ни разу не был.
Мне обещали прислать схему проезда
Расположться хочу так, чтобы быстро отвезти сына в лагерь, после того как мы немного поматрасничаем ... Вот такая ситуёвина ...
Frol

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ласточкино гнездо это вроде самый первый лагерь, в Нугуш ваще въезжать ненадо.
Есть вполне демократичная тур.база, забыл как называется. Корочь из удобств тока туалет типа шкафчик, походная стоячая банька, охрана, рядом прикормленная рыба нешуганная бродит. Специально для рыбаков.
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
Ласточкино гнездо это вроде самый первый лагерь, в Нугуш ваще въезжать ненадо.
Есть вполне демократичная тур.база, забыл как называется. Корочь из удобств тока туалет типа шкафчик, походная стоячая банька, охрана, рядом прикормленная рыба нешуганная бродит. Специально для рыбаков.

Скока км от Уфы до Нугуша ????
проехать на эту а-ля базу или забраться в красивую глушь на Уазах реально...
Планирую приехать в тяпницу вечером 6-го и 8-го обратно.
Отдохнуть, покататься чуть чуть, поудить рыбку наверное.
Фрол компанию нам составишь на выхи ? Будешь нашим проводником ?
Frol

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реплей растояний
Уфа-Нугуш 210+40=250 км асфальта.
На УАЗе хоть куда реально, с базы тока в дождь трудно подняться недоприводам. Специально для это там стоит старенький УАЗ.
Кампанию запросто! Уже побёг машинку полировать чтоб в полном параде встретить.
Проводником запросто. Тока я много незнаю в тех местах. Мы с другой стороны катаемся. Но интересного найдём.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru