ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Трофи-марафон "Южный Урал"

RSS-поток ветки «Трофи-марафон "Южный Урал"»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
111

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ей богу , как дети малые.
1. Если кто-то может организовывать за меньшие деньги - пожалуйста.
2. Стартовые взносы , будут у меня до самого старта. Если только как Негоро , проснемся , а чела нет. Самим не смешно ?
3. Если чел. первому пришла в голову эта мысль - то почему мы должны лезть и перебивать ее ? Вот если они откажутся , то тогда мы проведем этот трофи-марафон.
4. Договоренность о поддержке со стороны адм. президента - есть. Это я могу гарантировать.
5. Остается один вопрос - маршрут ( соотношение грязь-асфальт и т.д. ). Это можно уточнить.
6. Я не защищаю человека , сам его знаю мало. Но после одного сообщения вообще не знакомого мне человека , не собираюсь кардинально менять свои планы.
Кстати Багай у него строил свой УАЗ . Не кинул он Багая. Хотя мог , наверное.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно это конкурентные войны, но тем не менее повод просто быть начеку. Если они все проведут как обещают - будет здорово. Наверное мероприятий такого масштаба в наших краях не было еще.
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Возможно это конкурентные войны, но тем не менее повод просто быть начеку. Если они все проведут как обещают - будет здорово. Наверное мероприятий такого масштаба в наших краях не было еще.

Исходя из того что мне рассказали, кто курирует данный проект по РБ
такого точно НЕБЫЛО !!!
И хочеццо :rydau: :rydau: :rydau: и не могецццо :rydau: :rydau: :rydau:
Offman
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот марафон - мероприятие из разряда "трахнули друг-дружку, а деньги в кружку"
ГостьЯ
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про этого парня из маг. внедорожного движения я наслышан от людей которым верю. он в лес один теперь не ездит- боится ну и ездить не на чем.....
О "мероприятии": я сам еду куда хочу и когда хочу и меня никто не курирует, захочу- проеду с компанией по той-же дороге что и "марафон", но денег я платить за это не буду- дорога не куплена!
317856

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага,как оспап бендер Very Happy ,а через 3 заповедника,и особо охраняемую территорию тоже просто так поедеш?
гость-я
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разрешения на проезд по заповедникам стоят гораздо дешевле
Dingo

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди ! Давайте прекратим кидаться какашками друг в друга !
Если кто -то может сказать по существу, то пусть не прячется под гостем и расскажет прямо! Если нет, то поедемте и посмотрим на все в деле ! Предупредили - спасибо ! Значит в наших силах подстраховаться и не завалить благое дело ! С нашей стороны мы видим организатором Андрея Дубакина, у меня нет причин ему не доверять ! По крайней мере на маршруте все встанет на свои места и будет видно ху из ху ! А если впредь будут появляться необоснованные анонимки подобного рода, буду резать по живому ! Кто имеет что возразить ?
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно, что уж вы так сцепились? Плохие люди всегда были, есть и будут и степень "плохости" того или иного чела определяет каждый сам для себя. Нас предупредили и ладно, я тоже слышал нечто подобное, го сам лично не общался, потому ничего сказать не могу.

По поводу охраняемых зон - самая охраняемая - гора Б.Ямантау, если туда не лезть, так и проблем не будет. А с остальными можно договориться при нашем бардаке с заповедниками...
большой брат

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да вы зайдите на сайт магнитки и посмотрите динамику поездок,
потом проедте сами например по заповеднику,(любому)попавшись "порешайте" потом расскажите народу,а вот потом приняв участие и сравнивайте,и что все по чесному,ок?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru