ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Иремель - нужна помошь

RSS-поток ветки «Иремель - нужна помошь»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Point

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 11:01 am    Заголовок сообщения: Иремель - нужна помошь Ответить с цитатой

Народ у кого есть карты (нормальные карты) и треки для ози,
собрались на Иремель знаю что есть дорога, но дорогу знаю до какойто точки, карты кривые, гугле вообще молчит кто чем может помогите...
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 11:24 am    Заголовок сообщения: Re: Иремель - нужна помошь Ответить с цитатой

Point писал(а):
Народ у кого есть карты (нормальные карты) и треки для ози,
собрались на Иремель знаю что есть дорога, но дорогу знаю до какойто точки, карты кривые, гугле вообще молчит кто чем может помогите...
Для ози по Башкирии есть стандартный набор привязаных 2х километровок, сомневаюсь что кто то сваял лучше (за исключением мелких локалок) ...
Было желание заняться привязкой километровок, но как то руки не доходят
Трек на Иремель есть, прошлогодний, если не потер еще ... гляну дома и поделюсь если найду
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://mapn40.narod.ru/
Карты все прямые, где ты смог найти "кривые" не знаю. Да и какой там нафик трек?! Там GPS там ваще не нужен, лишний вес только. Идешь от Тюлюка по самой накатанной дороге, потом по тропе и ты наверху. Там такое стадо кабанов-туристов каждый день ходит! Я на Ниве подымался по дороге, которая обозначена на карте, прямо как нарисовано. Дальше ехать нельзя, только квадрики.
А если Поинта интересуют альтернативные заходы, то так и надо спрашивать.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По Иремелю есть 250 метровка. ChV. И куча треков, более конкретно - пешком , на машине, с какой стороны.
зам

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 2:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И на кой тама ваще карта???вот с ней то тама заблудиться на раз!
"салаватка" уже чем то безобразие именуемое тропой!!!На "нивке"
резина тада еще была кама-флейм в конце мая мы поднялись до самого Жеребчика
чтоб тама плутануть это все-таки очень не-хило нада мозг приложить(о камень к примеру))
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зам писал(а):
И на кой тама ваще карта???вот с ней то тама заблудиться на раз!
Ага. Если один раз там уже побывал. Я вот 5 часов искал Аскинскую пещеру. Не нашёл. А тоже говорили - фигня.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже мне сравнил дырку в земле и Иремель...
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Тоже мне сравнил дырку в земле и Иремель...
Я про суть шапкозакидательских наставлений. Я вот легко могу показать пальцем где находятся улицы Бондарная и Гончарная, а объяснить на словах - такое описалово получится - точно заблудишься Smile
И всё-таки где эта ч0ртова пещера? Ехали и шли строго по данному здесь описанию. Нифига не нашли.
зам

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

она там есть...по-крайней мере должна быть
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тут совсем разные вещи, это не закидательство а просто рассуждения
1) гору видно отовсюду, пещеру - нет. если не видно - иди вверх по склону, увидишь.
2) около горы живут люди, есть турбазы, всегда можно спросить, около пещеры - нет.
3) на гору ходят просто толпы народа, к началу подъема регулярно ходит из тюлюка газ-66, а далее все по тропе, представь какая там тропа? а в пещеру?

т.к. поинт в вопросе не указал что он пойдет путем, отличным от стандартного, то ему я и зам написали что карту не надо, а chv уточнил чего-таки он хочет добиться от карт
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru