ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

воскресенье 24.06

RSS-поток ветки «воскресенье 24.06»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
marselka

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виль, это ты мне? ))
машин то готов к выездам. на аслыкуль хорошо съездил..
ша вот только по мелочам ковыряюсь. то вентилятор, то сальник. а тк - норм.. просто выбираться далеко - надолго - работа не позволит. точнее без меня втсанет несколько бригад рабочих. вот я и работаю. по этому когда есть несколько часиков свободных - могу возле города прокатиться. а для дальних поездок - лишь изредка могу...
Тихоход

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем я с Антоном буду на Шматрице на Шафиева в 10:30. Рано не стоит, если нам суждено там застрять, то это судьба)))
Watcher

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

крёма возми с собой (незнаю где шматрица)
marselka

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перекресток проспект октября / шафиева. примерно между спортивной и госцирком Wink)
рядом заправка картойл.
Серж

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 9:35 pm    Заголовок сообщения: Re: воскресенье 24.06 Ответить с цитатой

marselka писал(а):
есть желание прокатиться. кто в строю. на первый второй расчитайсь! ))
(ехать недалеко. гденибудь под городом.)
степень подготовленности авто - любая.
при себе иметь лопату, трос и чтонибудь еще интересного Wink)))
был бы не лишним провиант (каждый сам за себя) на перекусить. чтоб не голодали за весь день )) (обычно беру пару пакетов сока + печенье+ шоколад)

Сессия, будь она не ладна, лишает меня простых человеческих радостей Twisted Evil
Тихоход

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ващщер, если ты на машине, то я отчалю часов в 9 в гараж, на Рыльского в Сипухе буду в 10. Если ты без машины, звони на тел полдевятого.
Sumgin

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужики, пока соберётесь уже всё высохнет. У меня уже очертания кузова с трудом угадываются, в этом куске грязи.
marselka

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как всегда!
предыстория - разлетелись крепежные винтики вентилятора охлаждения (не мой косяк, а сборщиков "диффузера охлаждения сдвоенного" Wink. вентилятор перекосило, заклинило и поплавился двигатель. купил новый вентилятор. поменял. сразу полез заменить передний сальник коленвала. с него ТЕКЛО. заменил. сразу пока разобрана машина снизу - заменил подушки двигателя (пока токльо поставил новые, но еще не закрутил). взглянул на пробитый глушак. ! нашел еще одну большую трещину в аккурат напротив сайлентблока верхнего рычага. решено в срочном порядке снимать коелно глушака. после долгих мучений и 8 подходов и поливанием вдшкой и попытками сдернуть болты через 2,5 часа злополучное колено глушака ликвидировано. но проварить и собрать все в зад уже нет сил и времени (час ночи). так что завтра я не еду никуда... а если глушак не поддастся проварке, то еще несколько дней я вообще пеший.

так что, ребятки, не обижайтесь! я искренне пытался по быстрому все сделать. ниасилил. хороших Вам выходных!

Ромка, ты за старшего Wink
partizanchik

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я к 10 тоже не смогу!!! :?
Watcher

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где все или я время попутал
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru