ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Иремель - нужна помошь

RSS-поток ветки «Иремель - нужна помошь»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Сэм

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
kkv писал(а):
Тоже мне сравнил дырку в земле и Иремель...
Я про суть шапкозакидательских наставлений. Я вот легко могу показать пальцем где находятся улицы Бондарная и Гончарная, а объяснить на словах - такое описалово получится - точно заблудишься Smile
И всё-таки где эта ч0ртова пещера? Ехали и шли строго по данному здесь описанию. Нифига не нашли.

ладно уж, пожалею Cool Держи трек. В конце трека и есть Аскинская
http://www.bashtravel.narod.ru/askin.plt

ps предлагаю сделать отдельную ветку, куда можно сбрасывать треки (ссылки на них) к каким-либо интересным местам, очень полезно было бы. На днях причешу свои треки, и ещё что-нибудь сброшу...
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по существу, трека так я и не получил....(((( а в аскинскую и не собирался ))))
поинт
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А все потому что ты так и не сказал какой именно трек тебе надо.
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэм писал(а):
ладно уж, пожалею Cool Держи трек. В конце трека и есть Аскинская http://www.bashtravel.narod.ru/askin.plt..
Спасибо. Держу. С изумлением рассматриваю странные цыфирьки. Smile

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Ты правой кнопочкой на ссылке кликни и выбери "быструю загрузку"... Нормально трек скачается, 3 кбт, и открывается в озике...
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зам писал(а):
И на кой тама ваще карта???вот с ней то тама заблудиться на раз!
чтоб тама плутануть это все-таки очень не-хило нада мозг приложить(о камень к примеру))

Для изменения мнения, рекомендую покататься со стороны Аваляка, Тыгына.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аффтар про аваляк вопрос не формулировал. Еслиб было слово Аваляк - был бы другой разговор. То же и про Тыгын.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru