- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
|
Автор |
Сообщение |
Ren_fri
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mararat1 писал(а): |
это не вы ли там подседельный штырь погнули на кросскантрийном самолете? |
да, зато покатались неплохо.
а оба вела уже в норме, понемногу пришлось подделать.
Еще кто поедет распечатайте схемы трасс, а то на горнолыжке их нет и персонал их не знает. Искать долго пришлось.
Я их поставил в своем альбоме -
http://www.streamphoto.ru/users/renat_n/198210/ |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Стандартный штырь гнется влегкую. Причем достаточно согнуть его немного, потом эффект будет развиваться лавинообразно т.к. нельзя уже будет опустить до нужного уровня когда надо. |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
кхе кхе....
а ктонить вниз гоняет на выдернутом седле ???
я например вниз до упора почти убираю, ну если не до конца то до такой длины что погнуть подседельник не получится..... |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIC, вниз - нет, но можно начать гнуть в городе, а потом вниз придется уже на выдернутом  |
|
Вернуться к началу |
|
maxxK

|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что с жильем кто подскажет, места в Юбилейном есть? |
|
Вернуться к началу |
|
BigAppleRed

|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Катание на кросс-кантри на Банном |
|
|
str555 писал(а): |
Ren_fri писал(а): |
На вагончике вверх за 5 минут. Нашли трассу эндуро по лесу. Проехали и прошли трассу даунхилла. Понравилось. С горы спускаешься и на пляж, вода в озере теплая. Все удовольствия. Вот только больше никого не было на великах оба дня.
Фотки здесь - http://www.streamphoto.ru/users/renat_n/198210/ |
прочитал, загорелось дня на 3 в начале-середине июля туда с велом скатать. потому, вопросы:
байки в номерах разрешают оставлять? не было случаев отработки экипы из номеров?
велолавка, велоремонт там есть?
на эндуровской трассе на СС скучно не будет?
кто-нибудь еще в это время собирается?
ЗЫ: придется таки котелок покупать  |
я собирался туда ехать... было бы сдорово найти попутчика и вменсте там покатать...
VIC писал(а): |
кхе кхе....
а ктонить вниз гоняет на выдернутом седле ???
я например вниз до упора почти убираю, ну если не до конца то до такой длины что погнуть подседельник не получится..... |
а у меня всегда до упора опущен...и еще бы опустил, но там начинается рама  |
|
Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Катание на кросс-кантри на Банном |
|
|
str555 писал(а): |
прочитал, загорелось дня на 3 в начале-середине июля туда с велом скатать. потому, вопросы:
байки в номерах разрешают оставлять? не было случаев отработки экипы из номеров?
велолавка, велоремонт там есть?
на эндуровской трассе на СС скучно не будет?
кто-нибудь еще в это время собирается?
ЗЫ: придется таки котелок покупать  |
в середине июля туда всяко народ поедет ибо соревы... про проблемы с заносом байков в номер говорили только об "уральских зорях", но в любом случае обычно можно за 50р оставить байк в прокате. про воровство на банном вообще не слышно было. есть там не лавка, а лавочка, в основном ничго хорошего не купить... в любом случае при себе нужно иметь инструмент, насос, камеры и набор для латания дыр остальное по желанию. кое-какие вещи типа тормозного диска можно получить от байкеров из магнитки за соответствующие вознаграждение.
по эндуровской трассе и на подвесе весьма не скучно ехать, просто ее можно ехать быстрее и тогда вся скука пропадет ну а если всетаки сильно заскучаешь там еще есть много мест где можно не скучно покататься
з.ы. кроме котелка очень желательно иметь и другую защиту... |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BigAppleRed писал(а): |
а у меня всегда до упора опущен...и еще бы опустил, но там начинается рама  |
Когда соточку в день проедешь - поймешь для чего тебе штырь нужен ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Ren_fri
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
maxxK писал(а): |
А что с жильем кто подскажет, места в Юбилейном есть? |
В Березках жили в Лепестке 1. 850 р. с питанием. А на счет мест звоните. На сайтах телефоны есть |
|
Вернуться к началу |
|
str555
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Катание на кросс-кантри на Банном |
|
|
BigAppleRed писал(а): |
я собирался туда ехать... было бы сдорово найти попутчика и вменсте там покатать... |
когда с датами определюсь сообщу, возможно не 1 один поеду.
и еще кто-нибудь присоеденится. тогда катать будем БАНДОЙ!
Sly писал(а): |
по эндуровской трассе и на подвесе весьма не скучно ехать, просто ее можно ехать быстрее и тогда вся скука пропадет ну а если всетаки сильно заскучаешь там еще есть много мест где можно не скучно покататься
з.ы. кроме котелка очень желательно иметь и другую защиту... |
а там есть дертики, дропики на склон, темы под воллрайда и все такое такое, что попробовать себя дертером? ЗЫ: донорство МД.
из защиты есть колено-голень, локоть-предплечье, перчи в поиске, на спину рюкзак, что исчо?
в Мганитке на вокзале мона к башкирскому оператору подключиться?
Катали два дня на Банном на обычных кантрийках. |
голубой вел не разглядел, не рампейдж?
а вот у красного геометрия ни разу не КК.
Но даже восьмерку сделать не смогли - ключа нет. В основном у них прогулочные велы. Поэтому только 40 км в Магнитогорск в Триал. Берите что есть с собой. Например спицы поменять. Я одну порвал. На эндуро скучно не будет, особенно если побольше тормоза отпускать, несет по бешенному. По лесу среди деревьев весело. По крутяку тоже. |
ключом конечно 8 править удобнее, но вполне достаточно пассатижей или щипцов.
а темы то там есть?, а то я не очень любитель тупо по крутяку гнать, или от деревьев уворачиваться
Когда соточку в день проедешь - поймешь для чего тебе штырь нужен )))[/quote]
когда хотя бы 30-см баники начнешь прыгать, поймешь, для чего седло опускают.
у меня вот:
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/176194.html
с изменениями: СС, сзади кенда кинипшн, цепь SRAM с замком.
как для поездки вел проапргредить? может, спереди диск поставить, а сзади обод Alexrims 24, спицы посильней и какую-нибудь легкую ДХ резину (чтобы стритовую кинипшн острыми камнями не пробивать)? |
 | Предупреждение выдано sly (Вт Июн 26, 2007 3:35 pm, действует до: окончен) Пояснение: а в одном сообщении сразу всем ответить сложно?, зачем создавать аж 7 штук??? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Отели на Банном:
|
|
|