ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Перчатки

RSS-поток ветки «Перчатки»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
5yber

СообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2006 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taras писал(а):
SpeedStuff клевые перчатки....мне понравились!
хотел такие но нет нифига:
http://www.trialsport.ru/images/catalog/200/500130_urban_camo_glove.jpg

Ну и слава богу, что нет, буду один в таких катать =))
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вс Авг 20, 2006 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
Сапер камикадзэ писал(а):
Да, елки палки)) А из какнады как заказать то?
как, как www.macegear.com Cool

А как?
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал 6 страниц про перчатки но так и не понял. Что лучше? Закрытые или с обрезанными пальцами.
Как я понимаю в закрытых лучше защита и контроль руля.
В открытых же летом более комфортно.

Что же выбрать? на своем опыте подскажите?
sly

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
Прочитал 6 страниц про перчатки но так и не понял. Что лучше? Закрытые или с обрезанными пальцами.
Как я понимаю в закрытых лучше защита и контроль руля.
В открытых же летом более комфортно.

Что же выбрать? на своем опыте подскажите?
все правильно понял. Выбрать наиболее комфортные Smile
для простого катания по городу достаточно беспалых, если есть желание чего-нить вытворять на велике стоить присмотреться к перчаткам с доп защитой
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибки. а сильно жарко в полных перчатках. Руки сильно потеют?
Timai

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
спасибки. а сильно жарко в полных перчатках. Руки сильно потеют?

Зависит от модели. Но в целом - привыкается за пару дней. Руки хоть и потеют, но дискомфорт это не вызывает.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Принципиальной разничы с точки зрения жаркости между длинными и отрезанными пальцами нет. Если на улице жарко - то в любых будет жарко. У меня например полные перчатки. К тому же мне КАЖЕТСЯ что они несколько прочнее, потому что все предыдущие перчатки без пальцев рваться начинали именно с места отреза пальцев.
BigAppleRed

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timai прав к перчаткам можно привыкнуть за пару дней! но если покупать полные перчатки, то хорошо если у них есть хоть какая нибудь вентиляция! у меня перчатки BBB и у них между пальцев сеточка в которую на скорости задувает ветер...
sly

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BigAppleRed писал(а):
Timai прав к перчаткам можно привыкнуть за пару дней! но если покупать полные перчатки, то хорошо если у них есть хоть какая нибудь вентиляция! у меня перчатки BBB и у них между пальцев сеточка в которую на скорости задувает ветер...
так обычно у всех перчаток продумана система вентиляции Smile но не смотря на это мои перчатки были всегда мокрыми, хотя мне было на это пофиг
mbbm
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BigAppleRed писал(а):
Согласен - тоже ВВВ юзаю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 6 из 9

rax.ru