ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как купить в Америке что нибудь?

RSS-поток ветки «Как купить в Америке что нибудь?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че то страшно, стырят то не у них, а где нибудь между Москвой и Уфой, фик докажешь страховой компании что не дошло...
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чо сразу стырят то?
мне всегда все бандерольки доходили))
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух ты, а че тебе присылали?)))
Не осталось еще?
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, не осталось, сразу же выпила))))
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня стырили как-то шлем из посылки. Причем на нашей почте посылка была опломбирована и проклеена скотчем. Домой принес - а там х*й. Спиздили где-то на таможнях или в США. А на почте при выдаче не взвесили. А я прям там не вскрыл. Пришел разбираться, а на почте и говорят: "пункт один - идите нахуй пожалуйста, надо было взвешивать и вскрывать прям при нас". А я говорю: "блин, а херли вы сами-то не взвесили?!" А они: "смотри пункт один". Так и пошел домой с ящичком...
Taras

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
У меня стырили как-то шлем из посылки. Причем на нашей почте посылка была опломбирована и проклеена скотчем. Домой принес - а там х*й. Спиздили где-то на таможнях или в США. А на почте при выдаче не взвесили. А я прям там не вскрыл. Пришел разбираться, а на почте и говорят: "пункт один - идите нахуй пожалуйста, надо было взвешивать и вскрывать прям при нас". А я говорю: "блин, а херли вы сами-то не взвесили?!" А они: "смотри пункт один". Так и пошел домой с ящичком...

вот гады...
спасибо ККV за предостирежение, теперь так поступать и прейдеться,
благо не часто посылки приходят...
Frol

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Телефон FedEx в Уфе.
+7 3472 92 56 88 Альфия.
Узнай из первых рук скока стоит, Должно быть дешевле чем ДХЛ. Компенсация за утерю 3000 ру.
Страхование если стоимость посылки более чем 3000 ру, $100.
Если страхуешь, указываешь сумму на какую страхуешь, с тебя берут 3% на страховку но не менее $5.
С родной жмерики идёт минимум 3 суток.
NN

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Не, не осталось, сразу же выпила))))

А о прислали то скотч что ли?!
Или виски?!
А вообще наверно Терек прав - надо просто у знакомых покупать со "скидкой" и все.
Все равно земля круглая - вдруг и ты ему как нить поможешь.
А вот тоже с фрагами разберусь и тоже GPS возьму - в машину. И Экран ЖКИ большой. А может сразу ноут.
Хамза

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

ну хз... :? мне достаточно регулярно (4-5 раз в год) приходят 20-тикилограммовые посылки из германии и ни разу ничего не спи@дили...
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароче выслали. Обычной почтой. Ол инклюзив обошлось в 5.000руб. Вот такая рулетка, даже не прогнозирую, сколько процентов ставить, что придет... Ждем Smile

зы: в России (Москве) серые под 8.000 идут, белые под 10.000. (Garmin Etrex Venture)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

rax.ru