ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

воскресенье 24.06

RSS-поток ветки «воскресенье 24.06»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из участнеков я вернулся первым(((
Ехал через валеные деревья (да больше ветки, чем стволы) и хрясь, зашуршало-застучало. Вощем снял клапанную крышку - все прекрасно. Саня продиагностировал движок подручными средствами и сказал, что он здоров) Слазил еще раз под машину, звук был как будто из картера сцепления. Вобщем снял. Мне показалось, что там, над стартером торчит штивт, центровочный. Начал его ковырять - без толку. Вощем кинул шмотье в машину, завел и...!!! Не шумит! Не стучит!!! Че за фигня? Вобщем доехал до Максимовки. Там у Ватчера начал разбираться. Опять подолбил по этому "штивту", без толку. Вытащил немного стартер, и потерял "штивт"!!! Долго искал и потом, потрогав крышечку стартера понял, что нет там никакого штивта( Вот и недоумевал, как так, штифт люминевый, когда ковырял еще. Тогда меня что то торкнуло и я решил всунуть стартер обратно и поцацкать крышку картера. Но ведь широта моей деструктивной мысли не могла мне позволить подумать такое: ветка вошеджая вдоль картера движка уперлась в крышку сцепления, промяла и махыч начал ее "обрабатывать") Вот такая задница. Позвонил Паша, но они уже были далеко, поэтому я поехал в гараж мыть тормозные щиты, для скорейшей смены тормозов)
Вобщем не накатался(((
Pav

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх.... жалко Ромыч, что у тебя произошла такая досадная "неисправность" Sad !!! Откатались отлично проехали по берегу (лесу) Уфимки до Карашидов потом до Кляшевской старицы и вдоль ней до Волково (под ЛЭПкой) потом развернулись и вдоль горы вернулись опять на Карашиды потом на Вотикеево и по лесу на Аэродром проехали...! Были броды по пояс и болотца и грязь и влажный песок на берегу Уфимки, и гонки по аэродрому, в общем вернулись уставшие и довольные.....!

p.s. Ребята, не жоптесь выкладывайте фоты (сам не сделал ни одной фотки... Sad был увлечен прохождением препятствий Smile )!!!
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, ну где фотки тоо?
Dingo

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз никто больше ничего не пишет про воскресение, то я напишу !
Я вот в воскресенье тоже на своем бусике покатался, решил взять в брод Малый Инзер и доехать до (опять таки порталы Smile ) Айгира.
Никакой предварительной подготовки Хайсику не проводил для чистоты эксперимента. Smile
Глубина на две трети брода составляла порядка 50 см и оставшаяся часть около 70 см.
Поехал !

На ту сторону выбрался легко, но движочек (3L) затроил, а из глушака повалил пар -
нормально, пар пропыхтели и поехали дальше.
Проехали Катаскин, метров через 800 прикольный глинянный овраг, вот там проехать не удалось.
Целая история, как толпой амазонок вытаскивали засевший бусик ! Но таки вытащили ! Smile

На обратном пути были кое какие сомнения,
но деваться уже некуда, едем ! Не успели выбраться на 50 см губину - движок заглох.
Попытка завести ( ох не делайте так, если заглохли в реке ! Smile ) ни к чему не привела.
Эвакуируемся сами!

Далее ЗИЛом вытягиваем Хайсика на берег, сливаем воду из салона, из воздушного фильтра,
из глушителя. Проверяем уровень масла - норма. Уровень воды не дошел до горловины щупа и
до клемм аккумулятора тоже не дошел. Попытка завести в наглую не прошла - клинит. Откручиваем
воздухан, далее накальные свечи, накрываем двиг полиэтиленом, закрываем сиденье (что бы салон не забрызгать)
и крутим стартер. Вертится легко и радостно! Smile Повторяем процедуру раза три, закручиваем все на место - ПУСК!
Движочек заурчал как ни в чем не бывало, но из глушака вылетают фонтаны воды, которые сменяются струйками, а после
паром, а движок урчит себе, причем так мягенько и довольно. Smile Я тоже доволен - во первых интересное приключение,
во вторых бесценный опыт, в третьих очередное доказательство крепости и неприхотливости 3L, так же выводы где,
что и как надо готовить перед такими бродами в бусике.

Есть еще фотки, кому интересно
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А амазонок чем приманивал? Я в тех местах сколько не пытался - ни одна даже не высунулась! Удачливый Динга однако!!!
Dingo

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Удачливый Динга однако!!!

Это ты точно подметил ! Smile
marselka

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

динга запасливый! бусик резиновый. дефчонок с собой привез ))))))
ВСЕХ СДАМ! ))))))))
Dingo

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Более того ! На двух бусиках ! Very Happy
Dingo

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видео с этого события: http://video.mail.ru/mail/ren_is/18/19.html
marselka

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачетное видео! молодцы ))
(хорошая подборка музыки, спец звуков ))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Имя

rax.ru