ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Голосуем за Сочи!

RSS-поток ветки «Голосуем за Сочи!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
sly

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shoorka писал(а):
Всем несогласным - голосовать за Зальцбург!!!
а чем корейцы провинились?!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shoorka писал(а):
зануда - да, но не патриот.....

А че, я должен долбить себя в грудь и заниматься всякими маршами несогласных? гыгы язык
Shoorka

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Shoorka писал(а):
зануда - да, но не патриот.....

А че, я должен долбить себя в грудь и заниматься всякими маршами несогласных? гыгы язык

нет, этого тут не требуется....

но пока мы тут умничаем,
простые австрийские хлопцы - уже надрали вам задницу
(см. результаты голосования)

я катался в Китсбюеле..... и мне кажется,
что уровень жизни, а также гл курортов зависет от менталитета жителей.....

из сего делаю вывод,
жить как австрийские хлопцы мы будем еще не скоро))
Shoorka

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за сим прощаюсь, по причине отъезда на мотокросс.....
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shoorka писал(а):
за сим прощаюсь, по причине отъезда на мотокросс.....

нагнал пурги и смотался... Wink
sly

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shoorka писал(а):

но пока мы тут умничаем,
простые австрийские хлопцы - уже надрали вам задницу
(см. результаты голосования)

я катался в Китсбюеле..... и мне кажется,
что уровень жизни, а также гл курортов зависет от менталитета жителей.....

из сего делаю вывод,
жить как австрийские хлопцы мы будем еще не скоро))

ну и фиг им в кулак, австрийским хлопцам
менталитет одной олимпиадой не изменить
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ну вы какие то все умные собрались. Все для вас плохо! А я вот с удовольствием поеду на олимпиаду 2014 в Сочи. И думаю еще сотни тысяч людей со всего мира поедут и будут рады и веселы. И будет у людей праздник. Имхо олимпиада будет важнее для народа чем 2 завода. Не хлебом единым как говорится. Нам нужны праздники и зрелища.

Может быть олимпиада это и политика но посмотрите на лица людей которые съезжаются со всего мира . Они счастливы. Я тоже буду счастлив.

Зы голоСОВАНИЕ совершенно не имеет никакого значения.
извиняюсь если сумбурно. домой тороплюсь. хватит работать Smile
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вообще не понимаю людей, которые ездят на соревы чего-то там смотреть. Ну, большинство соревов. Почти все проходят по какой-то трассе, достаточно протяженной, а ты стоишь в одной ее точке и видишь иногда проносящихся мимо спортсменов (авто/вело и прочие гонки, бег, горные и беговые лыжи, да почти все. Редкие исключение - скажем, прыжки с трампа. А там надо умудриться занять хорошую позицию для наблюдения).
То ли дело по телеку смотреть: все близко, видно, интересные ракурсы, результаты сразу видишь, не стоишь под солнцем/ветром/на морозе/под дождем Wink
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эффект толпы - заражение общими эмоциями. исходит из древних глубин эволюции, когда наши предки-приматы жили в тесно сплоченных стаях.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да видимо на соревы ездят только отсталые (с пережитками пещерных инстинктов) люди. Что ж и я наверное такой. Sad К сожалению может бы соревнования и удобнее смотреть через телевизор но для меня очень важна атмосфера (эффект толпы) которая царит на соревнованиях. Всеобщего веселья или грусти. Разве не для получения эмоций мы занимаемся и смотрим спорт ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

rax.ru